tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post6073883449043674580..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Poulet à la thaïlandaise au cari rouge + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-70123491212054144442016-11-02T17:57:23.985-04:002016-11-02T17:57:23.985-04:00Bonjour Marie Lune,
Je dirais que le goût est auss...Bonjour Marie Lune,<br />Je dirais que le goût est aussi très joli, c’est un mélange raffiné de plusieurs épices bien énumérées sur le pot. Chaque couleur de cari a ses propres composantes, mais celle-ci n’est pas vraiment piquante, j’ai tout de même rajouté du poivre de Cayenne. <br />De bonnes saveurs qui se distinguent des poudres que j’utilise aussi pour d’autres plats. Ces pâtes se conservent bien et sont indispensables quand on aime la cuisine indienne.<br />On peut aussi les faire à la maison, mais c’est un plus gros investissement en termes d’épices.<br />Bonnes découvertes !<br />M.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-1270882501485887032016-11-02T15:52:05.257-04:002016-11-02T15:52:05.257-04:00Bonjour Messidor,
Je n'ai jamais travaillé av...Bonjour Messidor,<br /><br />Je n'ai jamais travaillé avec la pâte de cari. Je trouve les pots jolis pourtant à l'épicerie. Il y en a de différentes couleurs, sûrement de goûts différents. Est-ce que c'est piquant, et est-ce un dérivé du cari en poudre?<br /><br />Bonne journée,<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.com