tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post6054518469363988639..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Ragoût de pattes, de boulettes et de pâtes fraîchesMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-88530264768011769192015-12-10T09:49:37.730-05:002015-12-10T09:49:37.730-05:00Bonjour Puce,
Quel plaisir de retrouver des saveur...Bonjour Puce,<br />Quel plaisir de retrouver des saveurs et des textures qu’on a aimées,<br />une belle découverte que ce site, et qui conduit à un autre site très <br />intéressant. Les hasards servent bien la vie en cuisine !<br /><br />Et les erreurs aussi. Avec des pâtes longues, ça devait être très bon aussi.<br />Merci pour cette suggestion. Je suis souvent étourdie et oublieuse en cuisine, je<br />ne pense pas que ce soit un trait masculin. En tout cas, mon goûteur est bien plus<br />rigoureux que moi quand il s’agit de suivre une recette...! <br />:-)<br />Bonne journée légère !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-37926521772152313022015-12-10T09:43:35.882-05:002015-12-10T09:43:35.882-05:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Du bon rag...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Du bon ragoût, quel beau repas réconfortant et qui nous rappelle pleins de souvenirs. Je n'avais jamais vu de pâtes glissantes dans ce plat, dans ma famille cela ne se faisait pas et je n'ai malheureusement connu personne qui en cuisinait, mais tu as piqué ma curiosité et au prochain ragoût je vais l'essayer.<br /><br />Hier nous avons pigé dans les réserves du congélo (soupe won-ton, pâtés impéraux) et l'homme a fait un spaghetti chinois (il voulait faire un macaroni chinois mais il s'est trompé de pâtes, ah! les hommes en cuisine). C'était très bon.<br /><br />Bon jeudi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com