tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post596182644524668349..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Parmentier au poisson blanc Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-79281579524434689482021-03-28T05:32:03.672-04:002021-03-28T05:32:03.672-04:00visit us
visit us
visit us<a href="http://virtuelcampus.univ-msila.dz/factech/?lang=en" rel="nofollow"> visit us </a><br /> <a href="http://virtuelcampus.univ-msila.dz/factech/?lang=en" rel="nofollow"> visit us </a><br /> <a href="http://virtuelcampus.univ-msila.dz/factech/?lang=en" rel="nofollow"> visit us </a>chiahttps://www.blogger.com/profile/18313371254185106107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-92148983328263914832020-10-01T03:58:42.938-04:002020-10-01T03:58:42.938-04:00Bon article et plus belles recettes, je vous souha...Bon article et plus belles recettes, je vous souhaite plus de progrèschiahttp://virtuelcampus.univ-msila.dz/factechnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-33493125958444614132020-09-30T06:33:30.665-04:002020-09-30T06:33:30.665-04:00very interesting article. thank you
http://virtuel...very interesting article. thank you<br />http://virtuelcampus.univ-msila.dz/factech/?p=2591chiahttp://virtuelcampus.univ-msila.dz/factechnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-56358882273749813642020-07-05T17:35:25.756-04:002020-07-05T17:35:25.756-04:00If you want to grow your familiarity simply keep v...If you want to grow your familiarity simply keep visiting this web site and be updated with the hottest gossip posted here.djamila_sthttp://virtuelcampus.univ-msila.dz/factech/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-84656440124113229142020-05-22T12:01:34.569-04:002020-05-22T12:01:34.569-04:00Un grand merci pour cet article
fllUn grand merci pour cet article<br /><a href="http://virtuelcampus.univ-msila.dz/fll" rel="nofollow">fll</a>trfsmlhttps://www.blogger.com/profile/06408347138102856001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-71823160635197778032020-05-22T12:00:47.068-04:002020-05-22T12:00:47.068-04:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.trfsmlhttps://www.blogger.com/profile/06408347138102856001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-78498746191026536852020-01-30T08:12:53.474-05:002020-01-30T08:12:53.474-05:00Ammmmmmmm Love this! Thanks Ammmmmmmm Love this! Thanks ahlam sthttp://virtuelcampus.univ-msila.dz/factechnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-30517232895279982032020-01-24T08:50:36.220-05:002020-01-24T08:50:36.220-05:00Chère Jo, merci pour ton commentaire. Oui, je me t...Chère Jo, merci pour ton commentaire. Oui, je me trompe souvent, de moins en moins peut-être, mais je le mentionne quand ça m’arrive autant que quand je me mets en verve pour décrire une réussite. Plusieurs plats moins réussis restent dans un dossier de mon ordi, mais quand je tiens une bonne idée et qu’elle n’est pas parfaitement au point comme ce fut le cas hier, je propose une correction. Consigner tous les jours est une aventure que je me dois de partager franchement, avec ses bons côtés sans oublier les autres. <br />Merci de le comprendre et d'avoir commenté !<br />♥Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-9794093164971672152020-01-24T07:14:39.914-05:002020-01-24T07:14:39.914-05:00Cela devait être délicieux.
Mais je vais être fran...Cela devait être délicieux.<br />Mais je vais être franche avec toi…<br />Tu m'as fait rire ce matin!<br />Oui avec ton commentaire de; En une sorte de magma peu ragoûtant, mais délicieux.<br />Bien disons plutôt sourire…<br />C'est bien car avec toi on sait pas mal l'heure juste avec le résultat de tes recettes!<br />Et merci car cela nous donne un bon coup de main à savoir parfois modifier un peu ou pas!<br />Et parfois aussi à savoir que l'on est pas seule parfois à se tromper ou même parfois pas tout à fait à notre goût sans se tromper non plus...disons tu es une bonne analyste de recette!<br />Merci Rachel d'être ce que tu es je l'apprécie! Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com