tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post5450272997638693360..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Parmentier aux épices du MaghrebMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-55391209792554864532013-02-22T08:47:35.189-05:002013-02-22T08:47:35.189-05:00Re-bonjour Puce,
Ah, mais oui, quelle belle façon ...Re-bonjour Puce,<br />Ah, mais oui, quelle belle façon de tromper l'attente!<br /><br />J'ai improvisé ce plat avec du porc parce que je n'avais pas de veau ou d'agneau.<br />Mais avec du chevreau, c'est sûrement très bon et plus proche des saveurs<br />recherchées. Si tu as du ras-el-hanout, ce plat sera encore meilleur.<br /><br />Tu as retrouvé entièrement le plaisir de goûter?<br />Super !<br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-6467332210276030652013-02-22T08:08:57.573-05:002013-02-22T08:08:57.573-05:00Vive les salles d'attente avec WiFi et mon por...Vive les salles d'attente avec WiFi et mon portable. Le temps paraît moins long.<br /><br />On te reconnaît bien avec ces petites saveurs du Maghreb Messidor. Dis tu l'as fait avec quelle sorte de viande? <br /><br />Je verrai très bien cette recette avec de l'agneau haché (ou peut-être pour m'habituer avec du chevreau?).<br /><br />Bonne journéePuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com