tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post5342849276590000493..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Osso buco de porc aux dattes et aux abricotsMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-7264372946034946862013-09-26T16:54:43.006-04:002013-09-26T16:54:43.006-04:00Merci Puce,
Je reviens justement avec des cuisses...Merci Puce, <br />Je reviens justement avec des cuisses de canard déjà confites, tu viens de me donner la recette de notre petit festin du samedi soir, je ferai des pâtes maison.<br />Yesss!Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-9703486761824865542013-09-26T08:40:40.495-04:002013-09-26T08:40:40.495-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Un osso buc...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Un osso buco, plat réconfortant d'automne que l'on aime mijoté par des journées plus froides. J'aime l'ajout des abricots et du citron confit qui doivent donner un punch supplémentaire. Merci également pour le partage du ras-el-hanout maison.<br /><br />Pour notre souper une recette de J.F.Plante qui me titillait de puis longtemps et que par hasard était sur le site de «Madame Anne aux fourneaux» hier matin. Des linguini au canard confit et au lait de coco cari-coriandre. Un délice à essayer sans faute et à conserver précieusement.<br /><br />Bon jeudi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com