tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post5077604003564378170..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Blanquette de truite express au poireau + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-25183399443521688892022-12-09T07:55:10.171-05:002022-12-09T07:55:10.171-05:00Oh là-là, désolée, je vois qu’il y a des plats aux...Oh là-là, désolée, je vois qu’il y a des plats auxquels il ne faut pas toucher sous peine de mauvaise humeur. C’est un cas d’assiette à part, à n’en pas douter. Et je regrette presque de t’avoir recommandé ma tourtière de paresseuse. Ouf, garde-la pour toi, celle-là...!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-81306934390483011282022-12-09T06:11:56.725-05:002022-12-09T06:11:56.725-05:00Bonjour et puis je l'ai fait comme dit avec l&...Bonjour et puis je l'ai fait comme dit avec l'échalotte française (mais finalement j'en avait de gelé du poireau) et un tiers de bulbe de fenouil et cari....je voulais faire sur un riz, mais finalement j'avais un restant de purée de pommes de terre/carottes, j'ai beaucoup aimée moi, mais passage ZÉRO avec mon chum assez lui casser sa bonne humeur, car comme il a dit lui aime UNE certaine façon et c'est comme cela qu'il veut manger son poisson qu'importe la sorte!Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-84682904195230118982022-12-08T14:05:32.083-05:002022-12-08T14:05:32.083-05:00Bonjour Jo, bien sûr que tu peux te servi d’échalo...Bonjour Jo, bien sûr que tu peux te servi d’échalote et du fenouil, oui, très bonne idée. Tu pourrais même y ajouter du cari, ce serait certainement très savoureux. Bonne cuisine !Messidornoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-6050530058160484792022-12-08T10:08:39.586-05:002022-12-08T10:08:39.586-05:00J'ai envie de l'essayer ce soir car j'...J'ai envie de l'essayer ce soir car j'avais prévue, du poisson, Je t'en redonne des nouvelles. Je n'ai pas de poireau. Je mettrai de l'échalotte française et par contre cela me tente d'y mettre un peu de fenouil.<br />Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com