tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post5050850427517315265..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Roulés aux cuisses de canard confites +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-89653854923363894282016-02-22T07:27:26.369-05:002016-02-22T07:27:26.369-05:00Bonjour Jo,
Merci pour les liens, je les ai pris e...Bonjour Jo,<br />Merci pour les liens, je les ai pris en note. Il y aurait sans doute moyen de ne pas les frire à l’huile,<br />je tenterai peut-être l’expérience une de ces fois où je ne saurai pas quoi cuisiner.<br />Merci d’être revenue, bonne journée gourmande... et lumineuse !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-86004560164788191612016-02-21T20:18:45.380-05:002016-02-21T20:18:45.380-05:00Il y a en as dans plusieurs états donc le plus prè...Il y a en as dans plusieurs états donc le plus près d'ici est Burlington au Vermont à 2rs de chez toi.<br />Je te met le lien des lasagnes frites,j'ai vu et souvenu pourquoi il m'en restait pour un autre repas il en a 6 dans l'assiette, donc après 3 je ne suis plus capable.<br />http://www.olivegarden.com/menu/lasagna-fritta/prod80749<br />La chose que je déplore c'est que c'est frit dans l'huile....<br />J'ai trouver ici la recette originale du resto c'est en anglais par contre...<br />http://hubpages.com/food/Olive-Garden-origional-Lasagna-Fritta-Recipe#slide5410378<br />Alors tu verras aussi que cela n'est pas trop santé....mais bonnnnnnn avec leurs 5 fromages...<br /><br />Bonne découverte!<br />Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-21383833294551195472016-02-21T10:27:35.877-05:002016-02-21T10:27:35.877-05:00Bonjour Jo,
Cette recette est pour les paresseuses...Bonjour Jo,<br />Cette recette est pour les paresseuses si tu te contentes de suivre la manière que je suggère, la faire comme une<br />lasagne. La farce se prépare rapidement, faut dire que mon goûteur aime bien désosser le canard et qu’il a collaboré. Mais le reste se fait en un tournemain, je t’encourage à essayer.<br />Évidemment, tu n’auras pas tes petits roulés farcis comme ceux que tu manges en voyage. Tu me diras dans quel État tu les as dégustés, on ne sait jamais, des fois qu’on aurait des envies de voyager...!<br /><br />Merci d’être passée par ici, bonne cuisine !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-42961492191186273182016-02-21T10:22:27.019-05:002016-02-21T10:22:27.019-05:00Bonjour Puce,
Une bonne recette un brin imparfaite...Bonjour Puce,<br />Une bonne recette un brin imparfaite, mais délicieuse et que toi et tes goûteurs apprécierez sûrement.<br /><br />Tiens, une fondue bourguignonne, ça fait longtemps. Tu me donneras ta recette, d’accord.<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-77473384180453914522016-02-21T09:24:35.593-05:002016-02-21T09:24:35.593-05:00Hou la...la...que cela doit être bon cela...lorsqu...Hou la...la...que cela doit être bon cela...lorsque ont le mange ailleurs...<br />Quelle paresseuse je fais d'oser dire ceci hein ?<br />Bizarre,mais je le pense vraiment...mais hum cette sauce doit être délicieuse et ce croustillant super de bonne idée, cela me rappelle un classique pour moi lorsque je vais en voyage aux États Unis, je vais dans une chaîne de resto appelée Olive's Garden et je prend un roulé de lasagne frite délicieux fait de 3 sortes de fromages et une sauce tomate Marinera c'est un de mes classique en voyage!<br />Et c'est tourné et cela se tient debout 3 petits roulés arrosés de cette sauce tomatée et c'est en entrée, mais moi je le prend en plat principal et il m'en reste et aux USA sont très fort pour le rapporter ils ont toujours des sacs exprès en prévoyance de ceci...tu vois tout le monde ressortir avec des sacs avec leur nom dessus...<br />Doit être de là que j'ose dire le manger '' aileurs'' hihi<br />Merci je vais travailler cela pour oser le faire moi-même lollll<br />Bon dimanche gourmand ! Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-38784769755730252662016-02-21T09:24:13.244-05:002016-02-21T09:24:13.244-05:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Quelle bel...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Quelle belle recette que tu nous présentes ce matin. Un plat qui ne demande qu'à se faire déguster avec un bon verre de vin. Je retient vivement cette recette dans ma liste. Je suis certaine que mes cocos aimeraient déguster ce plat.<br /><br />Pour nous hier soir une fondue bourguignonne, des p.d.t. au four, une salade et nous avons vidé la bouteille.<br /><br />Bon dimanche gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com