tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post4854929257509079996..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Tajine de légumes aux épices marocaines Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-57002075450490708012015-03-11T09:29:17.319-04:002015-03-11T09:29:17.319-04:00Re-bonjour Puce,
Nous entrons dans une saison où i...Re-bonjour Puce,<br />Nous entrons dans une saison où il est coutume<br />de faire le grand ménage. Pourquoi ne pas faire de<br />même avec nos organismes qui ont dû faire la part<br />belle à la viande pour résister au froid...!<br /><br />Mmm, je reviens sur ce que je viens d’écrire, j’aurais<br />volontiers dégusté ce qu’il y avait dans vos assiettes,<br />de l’orignal, un mets de choix pour les palais gourmands!<br />Une suggestion qui n’est malheureusement pas à la portée<br />de tous.<br /><br />Bonne journée de découvertes !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-18664211291234089002015-03-11T09:16:24.756-04:002015-03-11T09:16:24.756-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Une très b...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Une très bonne idée que d'alléger nos repas et de nous proposer cette tajine de légumes. Les épices de Zakia ont un petit quelque chose d'attirant. Je vais m'en préparer pour un usage futur. Et tiens, pourquoi pas, je suis en manque de légumes grillés, alors, à mes fourneaux.<br /><br />Pour souper hier un rôti d'orignal cuit au four avec des pommes de terre et des carottes nantaises. À partir du liquide de cuisson j'ai fait une sauce au poivre mais cette fois-ci je l'ai fait avec du poivre de sechuan. Un bon petit goût puisque la viande de gibier demande plus d'assaisonnement que le boeuf.<br /><br />Bon mercredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com