tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post4758605164405119511..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Tarte au saumon sockeye sur croûte de riz Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-11652087125558567022016-02-05T09:22:30.854-05:002016-02-05T09:22:30.854-05:00Bonjour Puce,
Contente que cette chouette recette ...Bonjour Puce,<br />Contente que cette chouette recette t’inspire ton repas du midi. Avec une bonne salade, tu vas sûrement te régaler.<br /><br />Ah, dommage pour l’apparence et la consistance, heureusement, vous n’avez pas perdu le goût. J’ai eu moi aussi une déception en cuisinant mon poisson, avec le même constat, le poisson laqué à l’asiatique nous a laissé de bonnes saveurs en bouche.<br /><br />Bon vendredi, bonne cuisine !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-50261758465351825782016-02-05T09:12:29.333-05:002016-02-05T09:12:29.333-05:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />Ce sera mon repas de ce midi car il me reste justement du riz cuit avec lequel je ne savais quoi faire. Comme toi nous aimons beaucoup les repas sans viande et le saumon est un de nos premiers choix. Je vais sûrement mettre de l'aneth à la place de l'estragon.<br /><br />Hier chez nous j'ai gaspillé du bon fromage pour faire un macaroni au fromage malheureusement la sauce était trop liquide ce qui fait que nous n'avons pas vraiment apprécié cette recette. Le goût y était cependant.<br /><br />Bon vendredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-10180158600785553382016-02-05T07:38:28.114-05:002016-02-05T07:38:28.114-05:00Bonjour Jo,
Contente que ça te plaise,
Tu auras pe...Bonjour Jo,<br />Contente que ça te plaise,<br />Tu auras peut-être même envie de remplacer l’estragon par de l’aneth.<br />:-)<br />Bon vendredi, bonne cuisine !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-57318814988286550912016-02-05T06:47:03.546-05:002016-02-05T06:47:03.546-05:00Ah! oui vraiment mon genre ça....merci je me ferai...Ah! oui vraiment mon genre ça....merci je me ferai plaisir un de ces soirs....<br /><br />Merci encore et bonne journéeJoblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com