tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post4616349312355676062..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Filets d’aiglefin en croûte d’amande v.2 + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-39972398923625455522020-01-23T15:37:00.632-05:002020-01-23T15:37:00.632-05:00un plat bien gourmand, comme j'aime, bisousun plat bien gourmand, comme j'aime, bisousUne Petite Faimhttp://une-petite-faim.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-88653302853589757212020-01-18T08:59:31.369-05:002020-01-18T08:59:31.369-05:00Bonjour Francine,
Oui, cette chapelure aux amandes...Bonjour Francine,<br />Oui, cette chapelure aux amandes et la fine couche qu’il y avait dessous ont fait vibrer nos papilles hier. Je n’aurais pourtant pas cru que ces deux ingrédients pouvaient faire un couple harmonieux, bien étrange parfois comme les amalgames se développent en cuisine.<br />Bonne prochaine fois,<br />bonne journée gourmande !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-82395802745501999652020-01-18T08:25:09.321-05:002020-01-18T08:25:09.321-05:00Zut, j'aurais dû attendre pour cuisiner mon po...Zut, j'aurais dû attendre pour cuisiner mon poisson d'hier soir, le saumon n'était pas mauvais mais je suis certaine qu'il aurait gagné en saveur avec ton invitante chapelure d'amande. Qu'à cela ne tienne je garde ta recette en réserve pour le prochain poisson.<br />francine.<br />francinehttps://www.blogger.com/profile/12752597275258866653noreply@blogger.com