tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post4315064481420727348..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Menu express sans viande à la mexicaine Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-59157499609355776752016-02-02T09:24:18.590-05:002016-02-02T09:24:18.590-05:00Bonjour Puce,
c’est une manière rapide d’utiliser...Bonjour Puce, <br />c’est une manière rapide d’utiliser les tortillas, aussi pratiques que les mini-pizzas et les fajitas, des menus du midi sans viande très nourrissants.<br /><br />J’aime que mes improvisations en inspirent d’autres, tu as trouvé une manière encore plus rapide en te servant de poulet, merci pour cette suggestion qui en inspirera d'autres.<br /><br />Le plaisir est dans le partage, bonne cuisine !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-22507264354053280382016-02-02T09:11:05.971-05:002016-02-02T09:11:05.971-05:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />Pour nous des quesadillas on en mangerait souvent tellement on aime. Je les fait de différentes façons avec différents ingrédients et épices. C'est un met très versatile j'en ai déjà fait pour un brunch avec des oeufs, des avocats et quelques tranches de bacon. C'était excellent et les invités ont tous trouvé ça très bon.<br /><br />Chez nous hier inspirée par ta recettes de boulettes de porc, sauce aigre-douce à l'ananas, j'ai fait au lieu des boulettes, des lanières de poulet que j'ai sauté avec du poivron, des champignons et de l'oignons tout en gardant ta sauce. C'était bon, mais bon au point où les goûteurs veulent que j'en refasse.<br /><br />Bon mardi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-67719297054420545612016-02-02T08:40:10.445-05:002016-02-02T08:40:10.445-05:00Bonjour Jo,
Tu aimeras ce petit potage express tel...Bonjour Jo,<br />Tu aimeras ce petit potage express tellement facile et délicieux, celui qui revient le plus souvent sur notre table.<br />Quant aux quesadillas, tu devrais aimer aussi, en dosant les saveurs à ton goût, car c’est un riz agrémenté d’une conserve de poisson et de quelques ingrédients dont tu peux varier les saveurs. La tortilla ne devient pas très croustillante, il faudrait la laisser plus longtemps pour qu’elle soit craquante comme des tostitos. Sans doute un peu trop exotique pour monsieur B, un autre mets à consommer en son absence...<br /><br />Bon mardi, bonne cuisine !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-31721363261410361802016-02-02T06:26:58.205-05:002016-02-02T06:26:58.205-05:00Un beau petit potage bien le fun comme je les aime...Un beau petit potage bien le fun comme je les aiment!<br /><br />Et est ce que tu savais que nous avons jamais manger des quesadillas !<br />Même que il as fallu que je regarde à 2 fois la façon de l'écrire...<br />À cette grosseur, cela se mange au couteau et à la fourchette ?<br />Est ce que le dessus de la tortillas vient bien sèche ?<br />Cela m'as très souvent attiré en apparence mais par contre très souvent je voyais du épicé, donc je passais à coté, aussi un autre point j'ai toujours hésité à cause des goûts de monsieur B.<br />Car lui, n'est pas friand du tout du genre tortillas,pita,pain Naan, etc enfin tout ce qui est pas son pain blanc Weston!<br />Mais qui sait un jour, les tortillas achetées ne finiront pas toutes à la poubelle, car finalement elles <br />ne sont pas mangées dans le temps voulu, par manque de conviction ou d'inspiration.<br /><br />Merci beaucoup.Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com