tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post4254864864961846718..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Poulet entier à la méditerranéenneMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-52632133607014272632013-09-22T09:56:27.840-04:002013-09-22T09:56:27.840-04:00Bonjour Rejj,
Je comprends mieux avec ton deuxième...Bonjour Rejj,<br />Je comprends mieux avec ton deuxième message que tu as regardé la petite<br />vidéo. <br />Faudra que tu essaies de cuire ce poulet de cette façon, il est moins long à cuire<br />et cuit plus également.<br /><br />Bonjour Puce,<br /><br />Le poulet était plus grillé que mijoté et bien parfumé par les légumes et le beurre aux champignons. Nous avons<br />beaucoup apprécié aussi le bulbe d'ail doré et la présence d'herbes salées maison.<br /><br />Hmm, une fondue aux fromages, tu me donnes le goût, à mettre au menu cette semaine.<br /><br />Bon dimanche gourmand à vous deux !<br /><br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-36382354131617628082013-09-22T08:51:12.872-04:002013-09-22T08:51:12.872-04:00Bonjour Messidor, coucou Rejj et aux habitués
Un ...Bonjour Messidor, coucou Rejj et aux habitués<br /><br />Un poulet mijoté avec pleins de bons légumes, une recette à garder précieusement. J'aime l'idée du beurre de champignon et de sauge sous la peau. Je mets souvent un petit beurre aromatisé sous la peau du poulet, cela donne un petit «hum» de plus à la chair.<br /><br />Une fondue au fromage chez nous très simple mais très bonne et un bon vin rouge après une journée sportive c'était idéal.Puce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-50016449818315306462013-09-22T07:02:29.546-04:002013-09-22T07:02:29.546-04:00bonjour Messidor
l’échine découpée, couper le en ...bonjour Messidor<br /><br />l’échine découpée, couper le en chine<br /><br /><br />afin de pouvoir le placer en crapaudine, placer en trampoline<br /><br />ok pousser un peu<br />bonne journéerejjhttps://www.blogger.com/profile/16459308474492627389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-59371699041695451152013-09-22T07:00:38.382-04:002013-09-22T07:00:38.382-04:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.rejjhttps://www.blogger.com/profile/16459308474492627389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-81257226672544694162013-09-22T05:53:17.102-04:002013-09-22T05:53:17.102-04:00bonjour Rachel
bon aller le découper en chine ,et ...bonjour Rachel<br />bon aller le découper en chine ,et le placer dans la trampoline,une recette longue a préparer hihiihih<br /><br />bonne journée rejjhttps://www.blogger.com/profile/16459308474492627389noreply@blogger.com