tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post3957777415021121730..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Rôti de longe de porc au four, manière Ricardo + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-29827133304554525142016-11-20T11:05:31.799-05:002016-11-20T11:05:31.799-05:00Comme c’est gentil d’avoir laissé un message. Tu a...Comme c’est gentil d’avoir laissé un message. Tu as raison, il est partout et a toute une équipe derrière lui.<br />Impossible de ne pas le voir sur le Net, il prend toujours la première place. Mais de temps à autre, on peut s’en<br />inspirer...<br />Bonne cuisine,<br />M.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-71765487514531627842016-11-20T09:38:01.153-05:002016-11-20T09:38:01.153-05:00Doué d'ubiquite... Très drôle...
Moi non plus ...Doué d'ubiquite... Très drôle...<br />Moi non plus je ne suis pas une fan des recettes de Ricardo ! Il y a souvent soit; trop de sucre, trop de gras .<br />Cetraînés de ses recettes par contre méritent d'être retravaillées . Merci Messidorcafé55https://www.blogger.com/profile/10870869312996716816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-20582838057502219292015-02-08T09:19:44.317-05:002015-02-08T09:19:44.317-05:00Re-bonjour Puce,
Je me doutais bien que ça te fera...Re-bonjour Puce,<br />Je me doutais bien que ça te ferait rigoler...! Mais<br />cette recette destinée aux enfants m’a séduite par sa<br />simplicité et la technique de cuisson. J’aime le porc rosé<br />mais pas saignant, seul léger bémol, car pour le reste,<br />c’était délicieux.<br /><br />Nous aussi, on se permet une bouteille le samedi,<br />même pire, un bon apéro. Une fois n’est pas coutume ! <br /><br />Nous serons plus sages ce soir,<br />bonne journée !<br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-3575470895463917882015-02-08T08:48:36.550-05:002015-02-08T08:48:36.550-05:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Je suis pa...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Je suis par terre ce matin! Toi qui cuisine du Ricardo? J'en rit encore. Comme tu le dis si bien, ce cuisinier qui a tendance à ajouter du sucre partout a réussi a trouver une recette que tu as retenue. J'ai la même opinion que toi à son sujet (rires). J'ai déjà cuisiné ce rôti de porc et tout comme toi j'ai du prolonger le temps de cuisson.<br /><br />Pour souper hier, des pâtés, fromages, fruits et pains divers et une bouteille de vin que nous avons fini. La madame était pompette, mais il n'y a pas de mal à ça, de temps en temps (rires).<br /><br />Bon dimanche gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com