tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post3818434383667236878..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Pavés de saumon bbq, sauce au cari express +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-82540861341203246462014-09-24T16:32:45.133-04:002014-09-24T16:32:45.133-04:00Re-allô Puce,
Merci pour ces précisions. Le petit...Re-allô Puce,<br /><br />Merci pour ces précisions. Le petit croustillant sera bon sous la dent. Bonne idée de retirer la peau, moins gras<br />et plus digeste. Tu nous reparleras de ton deuxième test.<br />Bon souper !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-78255051019091684532014-09-24T11:17:15.052-04:002014-09-24T11:17:15.052-04:00Re-coucou Messidor,
Pour répondre à ta question o...Re-coucou Messidor,<br /><br />Pour répondre à ta question oui j'ai trempé dans un oeuf battu avec 1 tasse de lait et ensuite dans de la farine où les épices étaient mélangé. Par contre, la prochaine fois j'essaierai moitié farine, moitié panko pour un petit «crunch» de plus et j'ajusterai le mélange d'épices. J'oubliai de te dire que j'ai retiré la peau de mes pilons avant de les paner. Pour la marinade j'aurai plutôt dû dire une saumure. J'ai mis mon poulet dans de l'eau salée durant une nuit. Voilà, bonne journéePuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-23820382641421770712014-09-24T09:48:13.724-04:002014-09-24T09:48:13.724-04:00Bonjour Puce,
Ta patience a été récompensée, tu m...Bonjour Puce,<br /><br />Ta patience a été récompensée, tu me fais sourire ce matin.<br />Étonnant tout de même que notre cher saumon nous procure<br />encore autant de plaisirs gourmands.<br /><br />Bonne idée cette friture sans friture. Est-ce que tu l'as préparée avec oeuf<br />et chapelure. Tu nous donneras plus de détails quand tu l'auras retestée, l'épiçage<br />a son importance dans ce type de préparation.<br /><br />Bonne cuisine, bonne journée !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-46581689337689694632014-09-24T09:43:25.762-04:002014-09-24T09:43:25.762-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Je l'at...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Je l'attendais patiemment ce repas de poisson cette semaine. J'avoue que la photo de ce matin me fait saliver, quelle belle assiette. Je prend la recette et la ferai bientôt.<br /><br />Hier des pilons de poulet que j'ai frit....sans friture. Une marinade, une couche d'épices puis hop! au four et mon faux poulet frit était bon. Je retravaillerai le dosage des épices cependant.<br /><br />Bon mercredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com