tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post373636350561491396..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Quiche sans croûte au saumon Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-41239491055097556642016-09-19T15:22:31.925-04:002016-09-19T15:22:31.925-04:00Re-Loubar,
Trop gentille, mais il ne faut rien exa...Re-Loubar,<br />Trop gentille, mais il ne faut rien exagérer: une cuisine simple, et goûteuse,<br />tout ce dont on a besoin pour varier les repas et entretenir le plaisir de manger... et de partager.<br />M pour Merci !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-62034875594261570402016-09-19T12:54:14.150-04:002016-09-19T12:54:14.150-04:00Re-bonjour Messidor,
Tout le plaisir était pour n...Re-bonjour Messidor,<br /><br />Tout le plaisir était pour nous, tellement bon.<br /><br />Au plaisir de déguster un autre de tes chefs d'oeuvre.<br /><br />Bon lundi, bonne semaine !Loubarhttps://www.blogger.com/profile/05704320097435298023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-51596801845013050212016-09-19T06:53:48.640-04:002016-09-19T06:53:48.640-04:00Bonjour Loubar,
Une autre belle surprise ce matin,...Bonjour Loubar,<br />Une autre belle surprise ce matin,<br />ravie de savoir que vous avez apprécié.<br /><br />Bon choix de remplacer le fenouil par des haricots verts, <br />sûrement très joli contraste avec le rose du saumon.<br /><br />Merci pour cette bonne appréciation,<br />bonne journée !<br />M.<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-8940347341398281912016-09-19T05:47:54.992-04:002016-09-19T05:47:54.992-04:00Bon matin Messidor,
Hier soir nous avons savourés...Bon matin Messidor,<br /><br />Hier soir nous avons savourés ton délicieux plat.<br />C'était débordant de saveur & moelleux à souhait.<br /><br />Merci pour cette belle recette.<br /><br />P.S. Comme tu le sais mon mari n'aime pas le fenouil, je l'ai remplacé par des haricots verts.<br /><br />Bon lundi, bonne semaine !<br /> Loubarhttps://www.blogger.com/profile/05704320097435298023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-52778878602580351312014-12-14T09:23:24.861-05:002014-12-14T09:23:24.861-05:00Re-allô Puce,
Ce fut un bon dîner, car pour le sou...Re-allô Puce,<br />Ce fut un bon dîner, car pour le souper, nos pilons de dinde aux épices è tourtière ont<br />été très décevants. Je vais porter plainte demain en espérant que d’autres gourmands n’aient<br />pas eu à subir ce désagréments.<br /><br />Une recette inspirante chez toi. Je n’ai jamais pensé à cuisiner le brie, nous en mangeons tous les<br />jours, c’est notre dessert du soir avec un bon verre de vin. Une idée à retenir si nous décidons de<br />rompre notre rituel, immuable jusqu’à maintenant...Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-77541105275475094192014-12-14T09:11:33.847-05:002014-12-14T09:11:33.847-05:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Nous aimon...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Nous aimons bien les quiches mais j'oublie d'en mettre sur ma liste de repas de la semaine. Pourtant, c'est tellement bon et nourrissant. J'aime bien la façon de la présenter soit sans croûte et au saumon en plus, miam!<br /><br />J'ai fait un filet de porc farci à la saucisse italienne et au brie, avec une sauce à la crème légèrement tomatée. Une improvisation qui s'est avéré un succès auprès de mes gourmands. Je n'ai pas vraiment calculer les quantités, mais la prochaine fois je le ferai et te donnerai la recette.<br /><br />Bon dimanche gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com