tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post346258688510366246..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Aiglefin pané au poêlon, sauce au citron +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-15598597321319766192016-02-03T13:32:55.933-05:002016-02-03T13:32:55.933-05:00Merci Puce,
Une belle idée avec du veau, de bonnes...Merci Puce,<br />Une belle idée avec du veau, de bonnes saveurs. Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-44080244785859397712016-02-03T11:03:53.472-05:002016-02-03T11:03:53.472-05:00Re-bonjour Messidor,
Le mien était avec du veau h...Re-bonjour Messidor,<br /><br />Le mien était avec du veau haché, du poireaux, du vin blanc et des légumes coupés fins: carottes, rutabagas et pommes-de-terre. Une improvisation du moment qui s'est avéré très bon.Puce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-1934038957384297912016-02-03T09:36:17.141-05:002016-02-03T09:36:17.141-05:00Bonjour Puce,
Je suis persuadée que tu aimeras cet...Bonjour Puce,<br />Je suis persuadée que tu aimeras cette recette rapide et savoureuse.<br /><br />Ah les pâtés, on en ferait toutes les semaines en hiver, c’est si réconfortant. J’en ai fait un avec des restes de dinde, je le consignerai bientôt. Le tien était-il à la viande hachée, comme une tourtière ? Chose certaine, une bonne suggestion !<br /><br />Bon mercredi, bonne cuisine !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-35603798873450543302016-02-03T09:25:18.666-05:002016-02-03T09:25:18.666-05:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />Une recette dans mes goûts et qui sera cuisiné prochainement. J'ai profité du spécial sur l'aiglefin, ce poisson que nous aimons tant et je suis toujours à l'affût de nouvelles recettes pour le cuisiner. La petite sauce au citron doit être délicieuse.<br /><br />Pour souper hier dans nos assiettes un pâté la viande et une bonne salade. Un repas qui nous a bien satisfait, un pâté c'est toujours bons.<br /><br />Bonne mercredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-78197071790340987372016-02-03T07:04:57.128-05:002016-02-03T07:04:57.128-05:00Bonjour Jo,
Oui, une recette pour vous deux, je pr...Bonjour Jo,<br />Oui, une recette pour vous deux, je présume,<br />et tu aimeras aussi la version à la lime, je<br />vais ajouter à la fin de la recette le lien qui y <br />conduit.<br /><br />Bonne journée, bonne cuisine !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-26739738764771158912016-02-03T06:18:21.809-05:002016-02-03T06:18:21.809-05:00Recette à garder car celle ci accrocherais à monsi...Recette à garder car celle ci accrocherais à monsieur B.<br />Surtout aussi servie avec les frites!!!<br />Bonne idée la petite sauce froide citronnée<br /><br />Merci et mercredi gourmandJoblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com