tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post3457243263798848529..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Brownies au café Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-75161491546027293752020-07-30T14:07:37.471-04:002020-07-30T14:07:37.471-04:00Délicieux, j’ai hâte d’en refaire.
Une maryse (san...Délicieux, j’ai hâte d’en refaire.<br />Une maryse (sans majuscule), c’est le mot approprié pour l’instrument en caoutchouc<br />qui nettoie si bien la pâte restante d’un gâteau quand il n’y a pas d’enfant gourmand <br />pour lécher le plat...!Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-15988064451146029382020-07-30T14:04:44.073-04:002020-07-30T14:04:44.073-04:00Bonjour Francine,
Ah oui, tout à fait !
Bonjour Francine,<br />Ah oui, tout à fait !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-20883920363718344972020-07-30T09:27:17.516-04:002020-07-30T09:27:17.516-04:00Miam miam ça doit être délicieux à essayer certain...Miam miam ça doit être délicieux à essayer certainement ! Qu'est-ce une Maryse ?Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08195536247291889438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-69510662965536372082020-07-30T08:58:49.508-04:002020-07-30T08:58:49.508-04:00C'est un parfait mariage, café et chocolat!
fr...C'est un parfait mariage, café et chocolat!<br />francine.francinehttps://www.blogger.com/profile/12752597275258866653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-73888183614660811472020-07-30T07:37:24.814-04:002020-07-30T07:37:24.814-04:00Bonjour Jo,
Mon prochain essai se fera avec 1/4 ta...Bonjour Jo,<br />Mon prochain essai se fera avec 1/4 tasse de café expresso,<br />celui que nous buvons le matin, ni plus ni moins tassé, mais refroidi, <br />non pas les grains de café moulus et ébouillantés.<br />Plus de liquide que dans la recette originale,<br />mais selon moi, ne devrait pas modifier la consistance.<br />Du moins, je le souhaite.<br />Si tu préfères attendre la deuxième version,<br />c’est peut-être aussi bien...<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-7584854584832061082020-07-30T07:12:24.406-04:002020-07-30T07:12:24.406-04:00C'est quelque chose que j'essayerais ...
M...C'est quelque chose que j'essayerais ...<br />Même si je ne suis pas chocolat-chocolat...<br />Le fait est de café OUI et je prendrais ...<br />Mais se dissoudras t'il aussi bien que l'instant? Et la même quantité d'eau ?<br />Merci♥Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com