tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post2930381726380580850..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Boulettes de veau à la chinoiseMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-43024545500264456942013-11-05T08:45:54.363-05:002013-11-05T08:45:54.363-05:00Re-allô Puce,
J'accepte avec plaisir que tu me...Re-allô Puce,<br />J'accepte avec plaisir que tu me piques ta recette.<br /><br />Et je vais te piquer la tienne aussi: des pâtes fraîches farcies, je n'en ai pas encore préparées, une goûteuse combinaison que je place sur ma liste.<br /><br />Merci d'être passée, <br />bonne journée gourmande !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-42649108962606222052013-11-05T08:22:17.087-05:002013-11-05T08:22:17.087-05:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Des boulett...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Des boulettes réconfortantes à saveur asiatique, tu avais certainement devinée que je te piquerais cette recette. Je ne changerai que les flocons d'avoine contre une chapelure régulière ou du panko peut-être? à faire sans faute.<br /><br />Ici des pâtes fraîches que nous avons transformé en cannellonis au veau, chou kale et fromage ricotta servis avec une sauce rosée et gratinée. Ma recette originale demandait des épinards mais j'ai remplacé par du chou kale et nous n'avons pas été déçu. À refaire avec ce légume méconnu mais délicieux.<br /><br />Bon mardi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com