tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post2630795172229297421..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Filets de bœuf marinés, beurre aux fleurs de cibouletteMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-69966719868778450762013-06-05T15:33:59.134-04:002013-06-05T15:33:59.134-04:00Bonjour Messidor, coucou Cuistot,
Ouf, époustoufl...Bonjour Messidor, coucou Cuistot,<br /><br />Ouf, époustouflant ton assiette aujourd'hui. Un beurre au fleurs de ciboulette, jamais je n'aurais pensé les utiliser. Moi qui les jetait car je ne les croyais pas comestibles. Je devais avoir un problème entre les 2 oreilles. Pourtant je mange bien des fleurs de courgettes!<br /><br />Contente pour toi Cuistot que ton arthrose se calme un peu. L'aiglefin, un poisson réellement bon qu'on apprécie beaucoup ici, et cette petite sauce aneth/citron devait lui rendre un bel hommage.<br /><br />Ici un souper qui n'a pas fait l'unanimité. L'homme et moi avons bien aimé mais pas la fille. Des pâtes aux asperges, tomates cerises, pancetta avec une légère sauce à la crème citronnée. Faut dire que notre ado n'aime pas tellement les asperges.<br /><br />Bonne fin de journée<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-38248915824971873992013-06-05T07:42:55.861-04:002013-06-05T07:42:55.861-04:00Bonjour Cuistot,
Merci pour tes bons mots, ces fl...Bonjour Cuistot,<br /><br />Merci pour tes bons mots, ces fleurs ont en effet un petit côté poétique<br />qui se goûte et s'apprécie.<br /><br />Une belle harmonie pour l'aiglefin, un poisson à redécouvrir.<br /><br />Heureuse d'apprendre que le temps sec t'est bénéfique et que les étirements ont chassé ton mal. <br />Je te souhaite une journée sans nuage et sans douleur car la fraîcheur reste avec nous !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-47757464570464747932013-06-05T06:32:16.454-04:002013-06-05T06:32:16.454-04:00Bonjour Messidor,
Filet de boeuf mariné et beurre...Bonjour Messidor,<br /><br />Filet de boeuf mariné et beurre aux fleurs de ciboulette: c'est un «poème» gourmand! Tu nous présentes une belle assiette, merci pour ce partage.<br /><br />Hier, j'ai servi des filets d'aiglefin avec une sauce improvisée à l'aneth et au citron. J'ai accompagné de broccolini et de riz aux champignons, à l'échalote et aux poivons. Miam! C'était très bon.<br /><br />Le temps frais semble bénéfique pour mon arthrose, tu me l'avais prédit. Hier au gym, j'ai eu droit à une bonne session d'étirements assistés(60 minutes). ça fait également bien du bien!<br /><br />Salutations aux habitués.<br /><br />Bon mercredi et à bientôt! Cuistothttps://www.blogger.com/profile/16426747668438827027noreply@blogger.com