tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post2629135953901401967..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Poulet aux olives et aux artichautsMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-62007430823207723272013-08-09T14:53:43.947-04:002013-08-09T14:53:43.947-04:00Bonjour Puce,
Je me suis également inspirée d'...Bonjour Puce,<br /><br />Je me suis également inspirée d'une recette méditerranéenne pour préparer ce plat,<br />j'adore les artichauts moi aussi. Et ces petites olives farcies au citron que j'ai reçues en cadeau s'harmonisent<br />parfaitement avec le plat.<br /><br />Mmmm, bonne idée, ton hot duck et sa petite sauce aux épices, une belle initiative qui demande<br />quelques rajustements. Mais c'est souvent comme ça la première fois...Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-23349550095512526742013-08-09T09:39:05.195-04:002013-08-09T09:39:05.195-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Un t'ti...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Un t'tit poulet aux olives et aux artichauts, deux de mes aliments fétiches. Les artichauts font partis de l'alimentation italienne et ont les apprêtent de plusieurs façons. Mais j'aime bien celle-ci. À essayer.<br /><br />Chez nous hier, un «hor chicken» réinventé. Au lieu du poulet j'ai fait le sandwich avec des cuisses de canards confites et effilochées et une sauce BBQ maison à partir d'un fond de canard et d'épices. C'était bien mais la sauce est à revisité.<br /><br />Bon vendredi gourmand<br /><br />Puce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com