tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post2437097862684649236..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Cassolettes d’escargots à la bière Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-56608779423373441992015-03-15T14:34:41.210-04:002015-03-15T14:34:41.210-04:00Bonjour Marie-Claude,
Merci pour ton appréciation...Bonjour Marie-Claude,<br /><br />Merci pour ton appréciation,<br />très heureuse que tu l’aies apprécié <br />et que tu sois revenue me l’écrire...!<br />M.<br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-5031974138983409352015-03-15T12:57:38.482-04:002015-03-15T12:57:38.482-04:00J’ai cuisiné ce plat hier et je l’ai trouvé vraime...J’ai cuisiné ce plat hier et je l’ai trouvé vraiment délicieux ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02586380490798674354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-86579210959944271082015-02-23T08:59:20.814-05:002015-02-23T08:59:20.814-05:00Bon matin Puce,
Oui, au lieu de se forcer quand on...Bon matin Puce,<br />Oui, au lieu de se forcer quand on a moins faim,<br />il y a toujours des solutions de rechange, celle des<br />bons vieux croûtons. <br /><br />Hmmm, des grillades sur le barbecue, ce n’est pas demain la veille ici<br />que nous pourrons en déguster. Mais à présent que je connais quelques <br />astuces sur la cuisinière et au four, je peux presque en retrouver le goût.<br />Je n’en reviens pas de la ressemblance de nos habitudes alimentaires,<br />aurions-nous été jumelles dans une autre vie?!<br /><br />Bonne journée gourmande !<br />M.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-8281231599758272952015-02-23T08:31:24.422-05:002015-02-23T08:31:24.422-05:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
C'est u...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />C'est une bonne idée ce matin que de nous partager une recette que l'on peut servir de plusieurs façons. Mon homme et ma fille auraient choisis la version pâte, moi j'aurai fait comme toi. J'aime le «tantinet» de sauce sriracha. Tout comme toi je mets de temps en temps de ces bâtonnets dans nos salades. On aime aussi le «crunch» dans notre plat de verdure.<br /><br />De bonnes brochettes de poulet et de légumes marinées et cuites sur le BBQ, un riz tomaté cuit au four, une salade et un ou 2 verres de vin ont contenté notre estomac hier soir. Et comme à tous les jours, notre dessert du soir fut du bon fromage.<br /><br />Bon lundi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com