tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post1963917011153447907..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Tartare de boeuf classiqueMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-32349903648872733642016-10-09T09:28:17.171-04:002016-10-09T09:28:17.171-04:00Bonjour Jo,
Le filet de boeuf est en promotion da...Bonjour Jo,<br /><br />Le filet de boeuf est en promotion dans presque toutes les grandes chaînes d’alimentation. Je me suis fait couper un tout petit rôti, j’ai congelé deux médaillons et j’ai haché le reste au couteau. En le cuisinant de façon classique, tu pourras sûrement servir deux assiettes identiques. ou presque !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-46757706262291558182016-10-09T07:01:19.661-04:002016-10-09T07:01:19.661-04:00Oh! je suis attirée moi par les tartares.
De bœuf ...Oh! je suis attirée moi par les tartares.<br />De bœuf possiblement que mon chum en mangerais lui qui est si carnivore plus beaucoup plus que moi d'ailleurs....qui sait cet automne...un samedi soir...je te reviendrai la dessus sois en assurée....merci et bon dimanche!Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com