tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post1925648485726073694..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Filets d’aiglefin poêlés, sauce rosée express Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-61713767391990111742018-03-22T11:45:20.618-04:002018-03-22T11:45:20.618-04:00Bonjour Marie,
Je vois que tu l’as adoptée. Merci,...Bonjour Marie,<br />Je vois que tu l’as adoptée. Merci, renseignement utile, contente de l’apprendre!<br />Vive les sauces !<br />:-)<br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-59766010200609403862018-03-21T21:06:51.156-04:002018-03-21T21:06:51.156-04:00Allô Mme
Juste te dire qu'elle résiste bien à ...Allô Mme<br />Juste te dire qu'elle résiste bien à la congélation. Ce soir servi avec morue. Un plus!<br />Merci<br />MarieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-28968215637970456352018-03-15T10:38:21.575-04:002018-03-15T10:38:21.575-04:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-27210666293138896122018-03-03T06:04:28.581-05:002018-03-03T06:04:28.581-05:00Bien contente que tu aies apprécié cette sauce exp...Bien contente que tu aies apprécié cette sauce express.<br />Bien goûteuse malgré sa simplicité.<br />Merci pour ton appréciation, <br />bonne journée gourmande !<br />M.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-28952575418969557702018-03-02T16:11:20.691-05:002018-03-02T16:11:20.691-05:00Petite sauce effectivement très intéressante et sa...Petite sauce effectivement très intéressante et savoureuse.. Et oui, j'avais un reste de crème à passer! À refaire. <br />Merci<br /><br />MarieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-61873211689390057222018-03-02T11:24:23.387-05:002018-03-02T11:24:23.387-05:00Bonjour Marie,
Pas de problème pour la porter à éb...Bonjour Marie,<br />Pas de problème pour la porter à ébullition, réduire le feu et la laisser mijoter 2 ou 3 minutes. Et tu peux fort bien remplacer l’aiglefin par un autre poisson blanc, tu pourrais même servir cette sauce avec des escalopes de poulet ou de dinde. <br />Bonne découverte, au plaisir !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-80009091019815042152018-03-02T10:31:47.815-05:002018-03-02T10:31:47.815-05:00Allô Messidor,
J,aime bien la petite sauce. Je com...Allô Messidor,<br />J,aime bien la petite sauce. Je comprends qu'elle ne doit pas bouillir ou on amène jusqu'à ébullition? Peut-on la servir avec autre met que le poisson blanc à ton avis?<br />Merci <br /><br />MarieAnonymousnoreply@blogger.com