tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post1594138938770794036..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Escalopes de poulet crémeuses au fenouil et aux agrumesMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-18922895116736072802013-02-22T13:25:35.226-05:002013-02-22T13:25:35.226-05:00Bonjour Katty,
J'aime moi aussi beaucoup le f...Bonjour Katty,<br /><br />J'aime moi aussi beaucoup le fenouil. Et comme je n'avais pas d'herbes fraîches à ma disposition, l'estragon séché était une solution de rechange idéale. Très bon, tu aimeras sûrement. J'espère que tu trouveras du fenouil, dans les légumeries de notre région, il est à prix avantageux.<br />Tu viens faire un tour?<br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-15996812694104222322013-02-22T13:01:04.423-05:002013-02-22T13:01:04.423-05:00Elle doit être absolument divine cette recette ! E...Elle doit être absolument divine cette recette ! Estragon et poulet, association gagnante et le fenouil pour l'anisé ! Le temps d'aller acheter du fenouil, je la fais la semaine qui s'en vient ..Superbe !! Merci Kattynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-9443302451904109272013-02-21T09:25:11.348-05:002013-02-21T09:25:11.348-05:00Bonjour Puce,
Ah, si le goût te revient, c'est...Bonjour Puce,<br />Ah, si le goût te revient, c'est qu'il y a de l'espoir... tu vas retrouver l'appétit ! Car pour une passionnée de cuisine, c'est une priorité.<br /><br />Bonjour Jo,<br />Voilà qui termine bien ce voyage qui ne s'est pas passé sans déceptions. Le beau temps vous fera oublier tous les inconvénients des derniers jours. <br />Que le soleil soit avec vous, faites-en provision et ramenez-nous-en .<br />À très bientôt !<br /><br />Bonjour Marina,<br />Le fenouil braisé perd beaucoup de sa puissance, une fois cuit, il devient tendre et subtil. Si tu veux accentuer le goût de l'orange, ajoutes-en juste avant de servir. <br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-61146842270534038142013-02-21T08:43:50.098-05:002013-02-21T08:43:50.098-05:00hummm ça m'a l'air si appétissant! est-ce ...hummm ça m'a l'air si appétissant! est-ce que le goût de fenouil est prononcé? ou l'orange et les fines herbes arrive au premier rang en saveur? ;) marinamijotenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-17121968189491215692013-02-21T08:12:13.803-05:002013-02-21T08:12:13.803-05:00Bonjour Messidor, Cuistôt et Puce
Me voilà bientô...Bonjour Messidor, Cuistôt et Puce<br /><br />Me voilà bientôt arrivée à terme de mon voyage...<br />Aujourd'hui et demain seront 2 belles superbes dernières avant le départ vers le Québec....<br />Aujoud'hui et demain soleil et 30 degrés...<br /><br />Messidor ta recette me plait énormément car avec les agrumes et le fenouil c'est gagné pour moi!<br /><br />P.S. J'aimes bien car tes recettes m'arrivent le lendemain dans mon mail(qui est autre que le gmail)et cela a toujours été ma façon préféré de garder mes préférées.(par contre en introduisant le titre de la recette dans mon sujet )<br /><br />Merci et bonne journéeJoblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-92056004657805557142013-02-21T07:58:04.373-05:002013-02-21T07:58:04.373-05:00Escalopes de poulet chez Messidor, jarret d'ag...Escalopes de poulet chez Messidor, jarret d'agneau pour Cuistot. Et moi hier, un pique-nique. Eh oui ne riez pas. Toute seule au monde pour souper je me suis préparé une petite soupe et j'ai accompagné le tout par un sandwich au poulet, salade et mayo.<br /><br />Quelle idée, par cette journée de tempête. Mais j'en avais le goût. Et devinez quoi...j'ai un peu goûté à la nourriture.<br /><br />Farce à part, belle recette à mettre à notre menu que ces escalopes au fenouil avec (sur un air connu) une touche de crème!<br /><br />Bonne journéePuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-51781586315561687272013-02-21T07:51:41.068-05:002013-02-21T07:51:41.068-05:00Bonjour Cuistot,
Tu as raison, le poulet est une ...Bonjour Cuistot,<br /><br />Tu as raison, le poulet est une viande saine et peu grasse, à mettre souvent au menu<br />avec le poisson.<br /><br />Tu te prépares à te régaler ce soir, des jarrets d'agneau, ça fait un bon moment<br />que j'en ai apprêté. Merci pour la suggestion et bonne fin de semaine!<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-89602343415779112652013-02-21T06:52:41.654-05:002013-02-21T06:52:41.654-05:00Bonjour Messisor,
Quel succulent partage nous est...Bonjour Messisor,<br /><br />Quel succulent partage nous est offert ce matin.<br />Je prendrai la recette. Vivement ces belles escalopes.<br /><br />Je recommande personnellement aux lecteurs de privilégier le dindon, les poitrines et les escalopes sont régulièrement en solde chez Loblaws, plus de protéines et moins de M.G.<br /><br />Aujourd'hui, je préparerai des jarrets d'agneau: de l'échalote grise, quelques herbes fraîches, du vin rouge et en fin de cuisson un peu de fond d'agneau. <br /><br />À samedi, demain je serai occupé ailleurs.<br />À bientôt!Cuistothttps://www.blogger.com/profile/16426747668438827027noreply@blogger.com