tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post9062440813070359305..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Coq au porc maison, prise deux + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-65197164914223393092018-04-17T07:51:38.513-04:002018-04-17T07:51:38.513-04:00Bonjour Noëlla,
C’est très gentil d’avoir laissé u...Bonjour Noëlla,<br />C’est très gentil d’avoir laissé un message. Et j’approuve bien sûr votre remplacement du pesto par des épinards. <br />Au plaisir de lire votre appréciation, bonne cuisine gourmande !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-55259029111244746872018-04-16T17:47:33.036-04:002018-04-16T17:47:33.036-04:00Démarche bien expliquée pour moi qui aime beaucoup...Démarche bien expliquée pour moi qui aime beaucoup les coqs au porc. Souvent je les achète tout montés mais je crois que j'y gagnerais et je le ferai dès la fin de semaine. En regardant "nos goûts", je crois que je vais mettre des épinards cuits à l'avance et coupés après cuisson entre les 2 viandes plutôt que du pesto... Je verrai bien et je suis plutôt sûre d'apprécier davantage. Merci pour votre recette simple et bien expliquée! Noëlla Mailloux & Pierre Dallaire. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13216879073922274030noreply@blogger.com