tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post870181401617136170..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Paupiettes de porc aux merguezMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-11179728097153070192015-05-14T05:52:50.091-04:002015-05-14T05:52:50.091-04:00Bonjour Jo,
Oui, mes petites saucisses étaient sûr...Bonjour Jo,<br />Oui, mes petites saucisses étaient sûrement moins grosses que les tiennes...<br />D’ailleurs, j’avais quatre saucisses au départ et je n’en ai pris que deux pour la farce,<br />nous avons mangé les deux autres dans un chili...!<br /><br />Mais l’apparence ne compte pas toujours et, dans ce cas, c’est le goût qui importait<br />et que vous ayez aimé tous les deux me fait plaisir.<br />Très contente de ton appréciation, merci !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-27541446349146960392015-05-13T19:38:28.899-04:002015-05-13T19:38:28.899-04:00Re Bonsoir Rachel et coucou à toi aussi Puce
Bon ...Re Bonsoir Rachel et coucou à toi aussi Puce<br /><br />Bon bien j'ai fait mon souper et j'ai réussie pas pire....<br />J'avais réussie tout de même à aplatir assez mon filet en escalope...<br />Sauf que je n'aurais pas dû mettre toute ma farce car mes 2 saucisses étaient sûrement plus grosse que tes petites mergez<br />Donc le résultat à été que elles ont finies par ré ouvrir lolll<br />Mais pas grave j'ai couper dans l'assiette et c'était ok...<br />Et le goût était là et ont as bien aimer et je dis bien ''ont'' oui monsieur B. à dit que c'était très bon.<br />J'ai servi avec pommes de terre en purée avec la sauce miam...<br /><br />Merci.Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-27692948391626470102015-05-13T09:05:46.319-04:002015-05-13T09:05:46.319-04:00Re-allô Jo,
Tu me fais sourire ce matin, moi aussi...Re-allô Jo,<br />Tu me fais sourire ce matin, moi aussi je me plante parfois,<br />mais pas si souvent, je suis probablement plus prudente que toi.<br />Pas trouvé la photo que je recherche, il me reste un endroit à visiter.<br />Je te reviendrai par courriel.<br /><br />Bon matin Puce,<br />J’ai vu dans la circulaire Metro qu’il y aura des merguez d’agneau à partir de demain,<br />un pur hasard, je les prends toujours chez Adonis. Tu aimeras sûrement cette recette toute<br />simple.<br /><br />Hmmm, tu refais tes classiques, ça se sent que tu es heureuse de retrouver ta cuisine. Un bon buffet<br />chinois qui me tente. À mettre sur ma liste, merci !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-91622534030776347182015-05-13T08:17:48.724-04:002015-05-13T08:17:48.724-04:00Bonjour Messidor, coucou JoBlo et aux habitués,
M...Bonjour Messidor, coucou JoBlo et aux habitués,<br /><br />Menoum que j'aime cette recette ce matin, en plein dans mes goûts. Tout comme toi et JoBlo, je congèle toujours mes saucisses en petites quantités, j'aime en avoir sous la main pour cuisiner. J'essaierai cette recette et t'en reparlerai.<br /><br />Hier mini buffet chinois au souper: soupe won ton maison, chow mein au légumes et poulet aux noix d'Acajou. Il y avai longtemps que j'en avais le goût, c'était très bon.<br /><br />Bon mercredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-90381564244409189352015-05-13T07:30:20.859-04:002015-05-13T07:30:20.859-04:00Oui oui je saisi ce que tu aimerais me montrer.......Oui oui je saisi ce que tu aimerais me montrer....<br />Tout à fait j'essayerai comme tu dis encore avec un peu de congélation pour me faciliter la tâche....<br />Tu sais moi avec mes expériences....parfois mon chum me dis que je ''me plantes souvent lolll''<br />Et que j'aimes parfois que lui demeure ''traditionnel'' pour pouvoir compter sur ces ''bons choix''<br />Mais moi et ma curiosité m'amène toujours quelque part et puis moi je suis tout de même toujours satisfaite car j'ai justement satisfait cette curiosité hihihi<br /><br />Je te reviendrai avec ceci ......Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-85901186116644441442015-05-13T07:23:28.626-04:002015-05-13T07:23:28.626-04:00Re-allô Jo,
Je suis sûre que ce serait un délice, ...Re-allô Jo,<br />Je suis sûre que ce serait un délice, les recettes sont faites pour en inspirer d’autres, c’est ce que je pense. Toutefois, je ne sais pas comment tu feras pour obtenir des tranches avec ton filet, S’il est gros, ça devrait se faire, mais assure-toi qu’il est encore un peu congelé quand tu le tailleras, il sera plus facile à trancher.<br /><br />Le mieux serait sans doute que tu le coupes en portefeuille, tu sais, de manière à ce qu’il s’ouvre. Je vais voir si je trouve une photo pour que tu voies mieux ce que je veux dire.<br />À plus tard.<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-85736601030050119992015-05-13T06:51:12.710-04:002015-05-13T06:51:12.710-04:00Bon comme tu sais même si mes ingrédients diffèren...Bon comme tu sais même si mes ingrédients diffèrent je suis souvent tenter d'essayer tout de même....<br />Donc j'ai des demi filets de porc congelés....et de la saucisses à l'ail congelés par 2 aussi....<br />Donc encore si je sépare mon filet en escalopes et ajuste avec mes saucisses je pourrais risquer tout de même de faire ta recette....<br />Qu'est ce que tu en penses ?Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com