tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post8286387669070508672..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Aiglefin mariné au lait de coco +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-57247217847940318402014-04-17T08:40:44.006-04:002014-04-17T08:40:44.006-04:00Bonjour Sylvie,
Ah oui, une heureuse trouvaille q...Bonjour Sylvie,<br /><br />Ah oui, une heureuse trouvaille que cette improvisation, tu auras sûrement envie de l'essayer.<br />Mes feuilles de lime sont séchées, l'eau du riz les déshydrate et leur permet de retrouver leur<br />parfum, un incontournable avec le basmati.<br /><br />Ah, une bonne grillade de boeuf, ce sera peut-être notre menu du soir, les circulaires viennent d'arriver,<br />je suppose que je trouverai de quoi nous inspirer.<br />Bonne journée de découvertes gourmandes !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-91838492724511286352014-04-17T08:31:57.037-04:002014-04-17T08:31:57.037-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Une marinad...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Une marinade attirante qui comme tu le mentionnes doit donner un goût «suave» à ce poisson qu'est l'aiglefin. Le petit côté croustillant n'est pas à dédaigner non plus. J'aime aussi la feuille de lime durant la cuisson de ton riz. J'en ai toujours sous la main au congélateur et j'oublie souvent de m'en servir. Voici une autre façon de le passer.<br /><br />Sur notre table hier un bon steak de faux filet accompagné d'une sauce aux champignons et d'une bonne salade. Il y avait longtemps que nous n'en avions mangé et cuit sur le BBQ ce fut un régal.<br /><br />Bon vendredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com