tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post7682711447754040661..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Orzo aux langoustines +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-89101814899501709102016-03-16T07:57:10.014-04:002016-03-16T07:57:10.014-04:00Bonjour Jo,
Très heureuse de tes substitutions, tu...Bonjour Jo,<br />Très heureuse de tes substitutions, tu sais que j’adore l’aneth frais<br />à présent, je l’essayerais certainement une prochaine fois.<br />Et bien contente que vous ayez découvert l’ouzo, cette petite pâte<br />délicate à la texture si fine.<br />Merci d’être revenue, je l’apprécie grandement !<br />Bonne journée gourmande !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-86069677025705912842016-03-15T18:35:52.975-04:002016-03-15T18:35:52.975-04:00Bonsoir
Je reviens avec mon verdict qui est unani...Bonsoir<br /><br />Je reviens avec mon verdict qui est unanime !<br />À refaire autant pour les deux wow c'est plaisant...<br /><br />Les 2 seuls substitutions ont été la coriandre comme tu sais que je ne suis pas trop amie avec elle...<br />Et cela adonnait que j'avais un beurre à l'aneth donc tant qu'à mettre du beurre et de l'aneth ( coriandre)j'ai passé ceci...et des crevettes au lieu des langoustines...donc pas mal identique!<br /><br />Nous avons beaucoup aimer l'orzo pour une première fois...<br />Et aussi par tout ce mélange a donner un tout parfait et goûteux...<br /><br />Merci beaucoup. Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-24707394520674755322016-02-14T09:07:58.659-05:002016-02-14T09:07:58.659-05:00Bonjour Puce,
La recette serait certainement à ess...Bonjour Puce,<br />La recette serait certainement à essayer avec du homard, mais faute d’en avoir du bon, j’ai choisi les langoustines,<br />savoureuses ainsi préparées.<br /><br />Ton osso buco classique me tente, il est en promotion cette semaine, sûrement délicieux. Merci pour cette suggestion bien de saison.<br /><br />Bonne journée frigorifiante, par bonheur sous le soleil.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-1014764250384025582016-02-14T08:40:00.842-05:002016-02-14T08:40:00.842-05:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />De très beaux soupers sur vos tables mesdames, vous avez du vous régaler ainsi que vos hommes. J'aime bien la façon libre que tu as fait avec les recettes de J.F.Plante. J'aime bien l'orzo je le cuisine assez souvent à la place du riz.<br /><br />À la demande de mon homme j'ai fait un osso buco avec sa gremolata. J'ai servi avec des nouilles aux oeufs fraîches et nous avons fini la bouteille de vin. Nous étions pompettes mais heureux.<br /><br />Bon dimanche gourmand et rempli d'amour<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-79471565134782132742016-02-14T07:31:07.576-05:002016-02-14T07:31:07.576-05:00Bonjour Jo,
L’orzo est une petite pâte guère plus ...Bonjour Jo,<br />L’orzo est une petite pâte guère plus grosse qu’un grain de riz, surprenante par sa texture douce et légère.<br />Tu vas certainement aimer cette fine pâte.<br /><br />Hmmm, un festin qui a comblé vos papilles, tant de saveurs réunies, j’en salive même après mon petit-déjeuner. <br /><br />Bonne et belle journée !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-66087937974668118702016-02-14T05:52:44.485-05:002016-02-14T05:52:44.485-05:00Très belle recette à noter pour faire.
Je n'ai...Très belle recette à noter pour faire.<br />Je n'ai encore jamais manger de le l'orzo...donc à goûter :)<br /><br />Hier nous avons manger un super souper<br />Des crevettes cuites au goût de monsieur B. et pour moi Pétoncles poêlés, sauce au gingembre et à l’orange<br />Tranches de saumon fumé<br />Avec un riz légumes avec champignons à l'ail<br /><br />fromage Jalsberg et Caprice des Dieux<br />Super bon♥<br />Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com