tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post7655888438142717382..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Crevettes marinées à l’indonésienneMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-46246036213340272502013-06-30T09:44:33.148-04:002013-06-30T09:44:33.148-04:00Bonjour Puce,
Je savais pourtant que le thon requ...Bonjour Puce,<br /><br />Je savais pourtant que le thon requiert peu de cuisson, j'ai manqué de vigilance.<br /><br />Vous aviez un menu alléchant, un grand plaisir de cuisiner en plein air.<br />Du soleil ici, je vous en souhaite tout autant et une journée sagement gourmande ! Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-57506156126411031272013-06-30T08:52:16.099-04:002013-06-30T08:52:16.099-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Belle marin...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Belle marinade pour tes crevettes, l'ajout du Sambal Oelek a certainement donné un petit piquant intéressant.<br /><br />Tout comme toi j'ai déjà cuit du thon sur le BBQ et s'était sèche. Ce poisson n'étant pas très gras il faut surveiller la cuisson à la seconde près. Par contre, la dernière fois, je l'ai enduit de mycryo et cuit moins longtemps, c'était très bien.<br /><br />Pour notre souper d'hier des brochettes de filets mignons aux saveurs cajun et un bon riz aux haricots noirs. J'ai hâte d'avoir une caméra sur le sens du monde pour t'envoyer des photos.<br /><br />Bon dimanche<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com