tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post5369534437317075391..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Won ton maison au beurre de champignons Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-81620409888805740452017-07-18T11:25:55.402-04:002017-07-18T11:25:55.402-04:00Bonjour Carmen,
Comme c’est gentil d’avoir laissé ...Bonjour Carmen,<br />Comme c’est gentil d’avoir laissé un message,<br />j’espère que vous essayerai au moins une de mes recettes !<br />:-)<br />Au plaisir !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-10538627820764257132017-07-18T10:17:19.056-04:002017-07-18T10:17:19.056-04:00Cela semble bien délicieux, comme l`ensemble de vo...Cela semble bien délicieux, comme l`ensemble de vos recettes Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16516217146120887937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-81825661380980063502017-07-18T07:34:19.641-04:002017-07-18T07:34:19.641-04:00Bonjour Jo,
Je comprends ton aversion pour la pâte...Bonjour Jo,<br />Je comprends ton aversion pour la pâte, je l’ai eue moi aussi et il m’arrive encore<br />d’être irritée quand j’ai des problèmes. Par chance, ça m’arrive de moins en moins<br />souvent... <br />Par contre les petites pâtes du commerce sont très faciles à manier, tu auras un meilleur<br />résultat et tu aimeras sûrement cette farce toute simple mais différente !<br /><br />Bonne journée déjà bien humide. Et pas un souffle de vent pour l’assécher un peu...<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-63665867195278508922017-07-18T06:39:44.335-04:002017-07-18T06:39:44.335-04:00C'est trop mignon ta phrase:Parce qu’ils sont ...C'est trop mignon ta phrase:Parce qu’ils sont tout simplement attendrissants de maladresse.<br />Moi j'aurais même pas le courage, d'essayer la pâte...non merci tu sais je n'ai jamais aimer travailler les pâtes....surtout que désormais mes poignets ne me le permettent plus. <br />Mais par contre ton idée de farce aux champignons je la retiens lorsque je pourrais les faire avec des won ton ou dumplings.<br />Merci et bonne journée '' chaude et humide'' !<br />Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com