tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post5250460419665658419..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Poulet aux épices et au citron confit + Riz aux vermicelles +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-64538057425628280242014-05-28T11:16:51.790-04:002014-05-28T11:16:51.790-04:00Bonjour Viviane,
Je pense que nos papilles ont de...Bonjour Viviane,<br /><br />Je pense que nos papilles ont des atomes crochus (rires)!<br />En conséquence, tu vas sûrement appréciée cette recette.<br /><br />Merci d'être passée par ici, bonne journée gourmande !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-50535539413303260432014-05-28T09:42:42.951-04:002014-05-28T09:42:42.951-04:00Cela me semble tout à fait délicieux.Cela me semble tout à fait délicieux.Vivianehttps://www.blogger.com/profile/12831061584060879812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-20742136918137730692014-05-28T09:18:55.398-04:002014-05-28T09:18:55.398-04:00Bonjour Puce,
Tu es sans doute passée avant que j...Bonjour Puce,<br /><br />Tu es sans doute passée avant que j'ajoute la recette de ce riz délicieux, <br />on m'a adressé la même demande ce matin sur le forum de Recettes du Québec<br />et je me suis empressée de l'ajouter au poulet.<br /><br />Un bon spaghetti classique, je suis due pour le mettre sur la liste, merci pour<br />cette suggestion réconfortante, nous en avons besoin.<br /><br />Bonne journée, merci d'être passée.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-35511407907382143492014-05-28T08:21:48.213-04:002014-05-28T08:21:48.213-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Du bon poul...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Du bon poulet fondant quel réconfort. Le citron confit, ce petit plus qui donne énormément de goût est toujours présents dans mon frigo. Je l'apprête de plusieurs façons et c'est toujours bon. J'aimerais bien savoir comment tu fais ton riz au vermicelle. Tu nous en reparle?<br /><br />Une sauce bolognaise et de bons spaghettis ont fait notre bonheur hier soir. J'avais une bonne salade césar en accompagnement et un bon verre de rouge.<br /><br />Bon mercredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com