tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post486740583265588296..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Osso buco de porc, sauce bourguignonne + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-64653170916376934142016-01-26T13:01:22.557-05:002016-01-26T13:01:22.557-05:00Merci beaucoup Messidor de ce informations pour ré...Merci beaucoup Messidor de ce informations pour réduire les ingrédients de la recette.<br /><br />C'est bien apprécié et j'en tiendrai compte.♥Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-80816991826173642282016-01-26T11:24:19.138-05:002016-01-26T11:24:19.138-05:00Bonjour Laura,
Tu as raison, le secret est souvent...Bonjour Laura,<br />Tu as raison, le secret est souvent dans la sauce !<br />Merci d’être passée par ici, au plaisir !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-49407842047007030682016-01-26T09:29:25.067-05:002016-01-26T09:29:25.067-05:00avec cette délicieuse sauce, cet osso buco ne peut...avec cette délicieuse sauce, cet osso buco ne peut être que délicieux !laurahttp://www.diet-et-delices.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-28497805681970560532016-01-26T09:18:39.325-05:002016-01-26T09:18:39.325-05:00Bonjour Puce,
Oui, on aime bien varier les saveurs...Bonjour Puce,<br />Oui, on aime bien varier les saveurs avec les viandes cuites au four, un des plaisirs de manger vient de la diversité<br />des sauces, de leurs arômes, de leurs saveurs. Un bon mijoté comme en raffolent les papilles.<br /><br />Le poulet fait de bons sautés, tu s sûrement réussi à lui donner ce petit zeste qui fait la différence, je prends ta suggestion, bonne cuisine, bonne journée douce !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-3993293563660084552016-01-26T08:59:15.107-05:002016-01-26T08:59:15.107-05:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />Très différent de l'osso buco traditionnel que j'aime beaucoup. Il n'est pas nécessaire de faire ces rouelles toujours de la même façon, à l'italienne avec gremolata, l'inspiration dans la cuisine a une place de choix et c'est en trafiquant les recettes qu'on leur donne différents goûts.<br /><br />Hier dans nos assiettes et toujours au thème d'une meilleure santé, un sauté de lanières de poulet avec pleins de bons légumes et des fèves germées. Servi sur un nid de riz vapeur ce sauté a su satisfaire nos estomacs et nous laisser en bouche de bonnes saveurs.<br /><br />Bon mardi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-41048721665160781272016-01-26T08:34:22.796-05:002016-01-26T08:34:22.796-05:00Je te suggère de réduire à 1/2 les quantités de vi...Je te suggère de réduire à 1/2 les quantités de vin et de bouillon, deux tranches de prosciutto ou de jambon, les champignons, comme tu veux. Le reste peut demeurer ainsi. Pour deux personnes, selon la grosseur des rouelles, ça fera deux petites portions, à servir avec des pâtes.<br /><br />Bonne journée, bonne cuisine !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-89035789557136269102016-01-26T06:57:53.617-05:002016-01-26T06:57:53.617-05:00Intéressant car justement j'en ai ici mais il ...Intéressant car justement j'en ai ici mais il m'en reste que 3, donc que me suggères tu en coupures pour ajuster avec cette quantité ??<br /><br />Je te remercie d'avance pour ta réponseJoblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com