tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post4569382687136441705..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Lasagne aux fruits de mer +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-65016916950070591232015-01-18T09:10:04.501-05:002015-01-18T09:10:04.501-05:00Re-bonjour Puce,
J’aime cette recette qui sort de ...Re-bonjour Puce,<br />J’aime cette recette qui sort de l’ordinaire, elle ne contient pas de<br />tomate, ce qui permet de mieux apprécier la finesse de goût des fruits<br />de mer. Ma seule déception fut son absence de tenue dans l’assiette,<br />mais je pense que si tu suis mon conseil, tu auras plus de chance que<br />moi.<br /><br />Ah, contente pour toi. Les bons petits plats de ton homme commencent à allécher<br />tes papilles, c’est une super de bonne nouvelle, enfin tu remontes la pente !<br />Tes bons bouillons ont rempli leur mission !<br /><br />Bonne journée gourmande chez toi !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-19081459896095949232015-01-18T08:53:16.353-05:002015-01-18T08:53:16.353-05:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />Menoum...que j'aime ça cette recette là, la sauce aux épinards me fait saliver. Je reçois samedi prochain (si la santé le permet) et au menu comme entrée j'avais prévu une lasagnette de fruits de mer et le mets principal n'était pas encore fixé. Mais là je crois que je vais changer mon entrée et faire ta lasagne.<br /><br />Mon homme nous a fait de bonnes brochettes de poulet à la grec pour souper et une bonne salade. J'ai mangé environ la moitié de mon assiette. Je fais des progrès (rires).<br /><br />Bon dimanche gourmand<br />Ciao<br /><br />Puce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-54005868204604987962015-01-18T08:26:01.745-05:002015-01-18T08:26:01.745-05:00Bonjour Jo,
D’accord avec toi, et ce que je craign...Bonjour Jo,<br />D’accord avec toi, et ce que je craignais est arrivé,<br />la pâte s’est écrasée dans l’assiette, précisément<br />à cause de la sauce trop abondante. Mais cette sauce<br />exquise mérite tout de même d’être conservée, pas vrai?<br /><br />Une recette à refaire avec des pâtes fraîches, pour cette<br />fois, je n’ai pas osé... !<br /><br />Bonne journée gourmande, merci de ta visite,<br />au plaisir !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-87948478371444606662015-01-18T08:05:17.218-05:002015-01-18T08:05:17.218-05:00Wow ! Toute une lasagne.....j'ai bien aimer ta...Wow ! Toute une lasagne.....j'ai bien aimer ta dernière note particulière pour sa tenue....<br />Car il est vrai que dans la réalisation d'une lasagne '' ce maintien dans l'assiette a son importance '' <br />et ceci fait partie aussi de sa réussite....<br />Merci.Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com