tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post4477631730540698064..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Filets de sébaste, sauce provençaleMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-5213657558335400782014-12-10T09:15:04.818-05:002014-12-10T09:15:04.818-05:00Re-allô Puce,
Comme nous sommes friands de poisson...Re-allô Puce,<br />Comme nous sommes friands de poisson, nous essayons tous<br />ceux dont les prix sont encore accessibles. Le sébaste est une<br />belle découverte, sa chair rappelle l’aiglefin. Je ne me souviens pas<br />avoir goûté au malin, je le mets sur ma liste, merci.<br /><br />Je t’envie d’avoir de l’orignal, c’est une viande en effet très tendre<br />et très savoureuse. J’espère que notre ami chasseur lira ce message<br />et qu’il aura connu une bonne saison. Un bon mijoté tout en un qui est une<br />goûteuse suggestion en cette journée neigeuse.<br /><br />Bonne journée en cuisine,<br />au plaisir !<br /> Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-85112058221874093732014-12-10T08:59:01.482-05:002014-12-10T08:59:01.482-05:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Malgré que...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Malgré que tes tomates ont blanchies, la sauce semble succulente. Il est rare que je cuisine du sébaste, je ne sais pas pourquoi mais mon choix s'arrête toujours sur la plie, l'aiglefin, le saumon et dernièrement j'ai découvert les steaks de thon et de marlin. Je retiens toutefois ta recette qui serait aussi bonne avec un autre poisson blanc.<br /><br />Hier ici, des cubes d'orignal aux légumes dans une sauce au vin rouge. La viande était tellement tendre qu'elle fondait dans la bouche. Un plat tout en un (viande, carottes, céleri, fenouil, p.d.t. et oignons) que nous avons beaucoup aimé. Une recette à retenir car elle conviendrait très bien à des cubes de boeuf.<br /><br />Bon mercredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-18677714357894209942014-12-10T06:15:02.892-05:002014-12-10T06:15:02.892-05:00Bon mercredi gourmand !Bon mercredi gourmand !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.com