tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post431724653084358763..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Filets de flétan au lait de cocoMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-17356977868888659792014-06-20T14:26:38.593-04:002014-06-20T14:26:38.593-04:00Bonjour Puce,
Ce poisson qui n'a rien de très...Bonjour Puce,<br /><br />Ce poisson qui n'a rien de très attrayant quand il est entier devient tout autre dans l'assiette,<br />délicat et d'une finesse qui m'a étonnée.<br /><br />Hmmm, un vrai filet qui fond dans la bouche, un repas que j'adore. Je sais qu'il est en promotion chez<br />Metro cette semaine, est-ce là que tu l'avais acheté ?<br /><br />Merci pour cette suggestion judicieuse, bonne fin de journée gourmande !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-53287924573530168812014-06-20T09:20:25.705-04:002014-06-20T09:20:25.705-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Le flétan e...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Le flétan est un de mes poissons préférés. Une chair tendre et succulente que l'on peut apprêter de différentes façon. Je retiens ta recette aux épices indiennes. Un goût qui nous laisse toujours de bons souvenirs gustatifs.<br /><br />Chez nous hier de bonnes brochettes de filet de boeuf et légumes servies avec un riz et une salade. Je n'ai pas été déçue car le boeuf était d'une tendreté qu'il se coupait même sans couteau.<br /><br />Bon vendredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com