tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post4087442290886253705..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Filets de tilapia panés au four, version deuxMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-71635884472198870882014-10-28T07:16:46.226-04:002014-10-28T07:16:46.226-04:00Bonjour Catherine,
Oui, et panés au four, ils sont...Bonjour Catherine,<br />Oui, et panés au four, ils sont beaucoup plus digestes.<br /><br />P. S. J’avais trouvé du poivre rose en saumure chez IGA, un<br />peu comme le poivre vert, tendre et savoureux, je ne pense pas<br />en trouver chez Anatol ou Ph de Vienne...<br /><br />Merci de ta visite, au plaisir!Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-81760067298646395472014-10-27T18:51:12.979-04:002014-10-27T18:51:12.979-04:00C'est toujours bon des filets de poisson panés...C'est toujours bon des filets de poisson panés.. Et avec de la sriracha, moi j'embarque!<br />Poivre rose, bulk barn, Philipe de Vienne, Anatol :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05190337469993976414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-75165396538960052872014-10-27T09:10:26.501-04:002014-10-27T09:10:26.501-04:00Bonjour Puce,
En effet, j’ai lu que le tilapia éta...Bonjour Puce,<br />En effet, j’ai lu que le tilapia était un des dix aliments provenant de Chine<br />à retirer de nos menus, je pense que nous avons intérêt à poser<br />des questions aux poissonniers ou épiciers en ce qui concerne leur provenance. <br />Cela dit, ces filets étaient délicieux, les frites et la petite<br />mayo relevée en ont fait un succulent repas.<br /><br />Ah, tu me fais penser que j’ai de la difficulté à trouver du poivre rose en épicerie, faudrait que je<br />reprenne mes recherches. Oui, un bon ingrédient à utiliser dans des sauces, merci<br />de me le rappeler.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-51476535969945419492014-10-27T08:59:18.278-04:002014-10-27T08:59:18.278-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Tu me rassu...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Tu me rassure lorsque tu dis que tu n'as pas acheté un produit de la Chine. Une belle façon d'apprêter ce poisson et servi avec des frites!!! Alors, là, tu viens de marquer des points avec mon goûteur.<br /><br />Dans nos assiettes hier un filet de boeuf sauce au poivre rose. Une recette que tu avais consigné en mars dernier. Le boeuf était tendre à souhait, j'ai servi avec une papillote de p.d.t. aux oignons et une bonne salade.<br /><br />Bon lundi gourmand<br />Ciao<br /><br />Puce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-85864532564287361282014-10-27T07:07:24.497-04:002014-10-27T07:07:24.497-04:00Bonjour Mathieu,
Bien contente d’avoir réussi ma p...Bonjour Mathieu,<br />Bien contente d’avoir réussi ma photo, car c’était vraiment<br />bon, tant mieux si c’est évident. <br />Toutefois, tu m’as fait réfléchir, pas sûre que je mettrais du poisson <br />dans mon assiette du matin.<br />Si tu le fais, tu nous diras ce que tu manges pour souper, d’accord?<br /><br />Blague à part, ton commentaire fait plaisir à lire,<br />j’espère que tu reviendras!<br /><br />Bon lundi sans viande !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-12742828518276551722014-10-27T06:47:48.708-04:002014-10-27T06:47:48.708-04:00Ça a l'air appétissant, et ce même pour le pet...Ça a l'air appétissant, et ce même pour le petit déjeuner :)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.com