tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post3687097507592613413..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Poulet croustillant au four, sauce à l’orange + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-67684444405302842782015-01-03T09:05:34.343-05:002015-01-03T09:05:34.343-05:00Re-allô Puce,
Comme d’habitude, j’ai fait quelques...Re-allô Puce,<br />Comme d’habitude, j’ai fait quelques changements<br />de paresseuse, par exemple j’ai coupé le poulet en deux<br />au lieu de plusieurs morceaux, ça simplifie le trempage...<br />Tu pourras comparer, puisque tu l’as déjà préparée <br />selon la première méthode.<br /><br />Ah, les bons restes d’après les Fêtes, c’est ce qui nous<br />rappelle qu’on n’a pas fait autant d’efforts pour ne pas en<br />profiter ensuite...<br /><br />Bonne journée gourmande !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-68652544057571389182015-01-03T08:56:33.456-05:002015-01-03T08:56:33.456-05:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />C'est toute une belle surprise qui m'attendait ce matin. J'aime bien la façon dont tu as apprêter cette recette. De toute façon, il y a toujours place à l'imagination lorsque l'on cuisine. Tu me donnes goût ce matin de refaire cette recette rapidement. J'attendrai cependant de finir mes restes (hi! hi! hi!).<br /><br />Pour souper hier, nous n'étions que deux, fatigués et sans grande énergie. Nous avons opté pour un peu de touskis. Un peu de çi, un peu de ça et nous en avons fait un festin. <br /><br />Bon samedi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-16260878043523480022015-01-03T06:43:06.594-05:002015-01-03T06:43:06.594-05:00Re-allô Jo,
Elle te plaira, elle est pour deux. Ma...Re-allô Jo,<br />Elle te plaira, elle est pour deux. Mais toi qui n’aimes<br />pas le piquant, oublie la Cayenne dans l’enrobage et<br />la sauce au piment dans la sauce, le gingembre suffira<br />sans doute à te réchauffer...<br />Oui, pour faire la photo, j’ai mis la sauce sur le poulet,<br />ça faisait plus joli. Mais ouf, l’escalope n’a pas eu le temps <br />de ramollir...<br />Bon samedi gourmand !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-61478404756452810912015-01-03T06:08:10.948-05:002015-01-03T06:08:10.948-05:00Bon bien ne connaissant pas les recettes originale...Bon bien ne connaissant pas les recettes originales, j'aimes la tienne qui me semble bien dosée ...<br /><br />Et j'aimes bien ta note. Merci.Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com