tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post34216534494530377..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Escalopes de poulet en croûte dorée + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-29331163248229679562017-04-09T09:36:30.044-04:002017-04-09T09:36:30.044-04:00Bonjour Roxy,
Un plaisir de te savoir encore attir...Bonjour Roxy,<br />Un plaisir de te savoir encore attirée par mes recettes, je n’hésite pas à te recommander celle-ci,<br />tu vas sûrement l’apprécier entre deux séances de rénovation. Je vais me permettre de supprimer ce doublon, il m’arrive aussi d’en faire quand je laisse des messages sur d’autres blogues... !<br />Bonne et superbe journée gourmande !<br />Mess<br /><br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-5097886858627212392017-04-09T08:43:21.935-04:002017-04-09T08:43:21.935-04:00Merci pour cette recette,qui me semble très goûteu...Merci pour cette recette,qui me semble très goûteuse, et rapide, Mess.<br />J'aime surtout l'idėe de l'enrobage au pesto et tahini , avant le panko.<br />Je suis toujours dans les rėnos....donc, encore merci, pour cette qui se fait en un clin d'oeil!.....😇RoxyRoxyhttps://www.blogger.com/profile/03671655095488892381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-15350832172373570262017-04-09T08:42:54.024-04:002017-04-09T08:42:54.024-04:00Merci pour cette recette,qui me semble très goûteu...Merci pour cette recette,qui me semble très goûteuse, et rapide, Mess.<br />J'aime surtout l'idėe de l'enrobage au pesto et tahini , avant le panko.<br />Je suis toujours dans les rėnos....donc, encore merci, pour cette qui se fait en un clin d'oeil!.....😇RoxyRoxyhttps://www.blogger.com/profile/03671655095488892381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-56535815732154942102017-04-06T18:14:54.438-04:002017-04-06T18:14:54.438-04:00Oh, merci Roger, une chance que tu sois revenu pou...Oh, merci Roger, une chance que tu sois revenu pour déceler cette erreur. Bien sûr, il aurait fallu écrire deux poitrines de poulet. Je corrigerai tout de suite après le souper, je crains de le rater si je n’y retourne pas immédiatement.<br />Un immense merci !<br />M.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-50724628168271713882017-04-06T12:10:08.106-04:002017-04-06T12:10:08.106-04:00Rebonjour de ces froides contrées charmante et trè...Rebonjour de ces froides contrées charmante et très utile Messidor.<br />Une chose est-ce une erreur que tu te ramasses avec 4 escalopes avec 4 poitrines coupées en 2, bref ta recette est pour 4 escalopes ou 4 petites poitrines?<br />Toujours un gros merci pour ta générosité de plus en plus légendaire<br /><br />RogerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-89662722543859510832017-04-05T11:01:23.229-04:002017-04-05T11:01:23.229-04:00Bonjour Jo,
Merci pour tes mots gentils, oui quand...Bonjour Jo,<br />Merci pour tes mots gentils, oui quand j’aime, j’ai tendance à en mettre partout, c’est un défaut qui peut devenir une qualité en cuisine, pas vrai !<br />En tout cas, c’est meilleur au goût que du poulet frit du commerce, et meilleur pour la santé... !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-24878422980453949232017-04-05T07:04:57.631-04:002017-04-05T07:04:57.631-04:00Wow de wow!
Il fallait Toi♥ pour penser à un tel ...Wow de wow!<br /><br />Il fallait Toi♥ pour penser à un tel choix de recette!<br />Eh! bien oui car avec tes innombrables recettes tout naturel pour toi d'innover vers d'autres.<br />En un juste mot BRAVO!<br />Et avec un grand merci♥Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com