tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post3404065877919242725..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Quiche au riz, épinards et prosciutto +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-558785867250911492015-10-26T09:09:02.405-04:002015-10-26T09:09:02.405-04:00Re-Jo,
En réduisant les quantités de moitié, tu po...Re-Jo,<br />En réduisant les quantités de moitié, tu pourras te faire deux petites portions,<br />avec un reste de riz...!Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-54230045107540696922015-10-26T08:17:52.336-04:002015-10-26T08:17:52.336-04:00Moi qui aie toujours aimer les quiches. et monsieu...Moi qui aie toujours aimer les quiches. et monsieur B. moins alors ceci a tomber dans l'oubli...<br />Mais cela ne serait pas bête, de me réessayer très bientôt....Merci.Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-67069245775801707502015-10-24T16:56:38.630-04:002015-10-24T16:56:38.630-04:00Bonjour Puce,
Ta visite est un plaisir que je n’at...Bonjour Puce,<br />Ta visite est un plaisir que je n’attendais pas, merci d’être passée,<br />tu avais beaucoup à faire aujourd’hui, tu as trouvé le moyen de faire une pause.<br />Heureuse de t’avoir rappelé ce souvenir, c’est un délice que tu voudras sûrement refaire.<br /><br />Un bon petit repas bistro que cette viande fumée, une suggestion à mettre dans mes menus,<br />bon samedi soir gourmand !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-2801485175358388902015-10-24T16:12:14.638-04:002015-10-24T16:12:14.638-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Nonna fais...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Nonna faisait une tarte semblable avec les restants de risotto et je me souviens que j'aimais beaucoup ça. Je te remercie de me remettre une recette qui lui ressemble. À faire sans aucun doute, mes gourmands s'en régalerons sans aucun doute.<br /><br />Hier comme souper bistro, un sandwich au boeuf fumé sur pain de seigle, une bonne salade de chou et des frites santé au four.<br /><br />Bonne fin de samedi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-62638255620248260762015-10-24T14:58:41.069-04:002015-10-24T14:58:41.069-04:00Bonjour Recette thermomix,
Votre question n’’est ...Bonjour Recette thermomix,<br /><br />Votre question n’’est pas bête du tout. Le prosciutto est un jambon séché d’origine italienne qui ne contient pas de nitrite. Il remplace avantageusement le bacon dans les recettes, il n’est pas gras et possède un goût très fin. Cette recette demandait de la pancetta, je lui ai préféré le prosciutto, car il est meilleur pour la santé.<br />Celui que j’utilise se vent en paquets de six tranches très fines. <br />Bonne découverte, au plaisir de partager !<br /><br />M.<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-72247474545893984552015-10-24T12:55:53.515-04:002015-10-24T12:55:53.515-04:00Question qui va vous paraitre bête sans doute, mai...Question qui va vous paraitre bête sans doute, mais c'est quoi le prosciutto? Cela a quel gout? Cela ressemble à quoi?Recette thermomixhttp://www.omothermix.com/noreply@blogger.com