tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post3121254102767693196..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Cuisses de lapin à l’estragon + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-67699072883131149412018-04-11T05:23:43.526-04:002018-04-11T05:23:43.526-04:00Bonjour Marie,
J’ai trouvé ces cuisses au Métro d...Bonjour Marie,<br /><br />J’ai trouvé ces cuisses au Métro de Boucherville. Probablement des invendues de Pâques qu’on avait surgelées, et qu’on soldait à un prix dérisoire. Le lapin est une viande festive, je te le recommande. Toutefois, si tu n’en trouves pas, essaie tout de même cette recette avec des cuisses de poulet, tu devrais t’en régaler. <br />Peut-être pas de façon royale, merci d’avoir remarquée cette petite fraction de plus...<br /><br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-78568682238436148692018-04-10T16:38:04.578-04:002018-04-10T16:38:04.578-04:00Miam...C'est quand même rare le lapin en épice...Miam...C'est quand même rare le lapin en épicerie..<br />Ce serais moins bon sans filtrer les échalotes? Pour la finesse de la présentation j'imagine..<br />Je me mets à la recherche de lapin pour faire cette recette qui a d'ailleurs une cote royale dans ton pointage..<br />Merci, MarieAnonymousnoreply@blogger.com