tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post3106603974118244300..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Poulet au garam masala (2)Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-63390969714276890742014-01-20T09:37:37.322-05:002014-01-20T09:37:37.322-05:00Bonjour Puce,
J'ai reçu en cadeau un petit cof...Bonjour Puce,<br />J'ai reçu en cadeau un petit coffret, les quatre portions y sont minuscules, pas plus de 3 c. à thé de graines non broyées dans chaque récipient. Pas évident pour la personne qui les a préparés de distribuer également les épices, de là peut-être un mélange moins réussi. Par contre, nous avons beaucoup apprécié le cari blanc. Le faire soi-même est souvent plus satisfaisant.<br /><br />Ah, un gigot braisé, quel délice. Et avec le dessert de ton ado-rable, un vrai festin du dimanche.<br />Bonne journée gourmande chez toi!<br /><br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-85950236847020542482014-01-20T09:16:37.990-05:002014-01-20T09:16:37.990-05:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
De la cuisi...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />De la cuisine indienne...c'est toujours gagnant. J'achète souvent les épices de Mme et M. de Vienne et je n'ai jamais été déçue. Je n'ai jamais essayé leur garam masala mais vu ta déception je ne m'en procurerai pas. Je continuerai de le prendre à ma petite épicerie orientale. Recette à faire pour moi, ça c'est sûr.<br /><br />Chez nous mademoiselle l'Ado-rable a cuisiné des cupcakes, cette fois-ci à l'avoine et aux raisins secs, ils sont très bon et pour souper un gigot d'agneau cuit au four à 250°F durant 6 hres. À notre retour de la randonnée en raquette la maison embaumait l'ail et le romarin. <br /><br />Bon lundi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-46862307683735977092014-01-20T09:03:13.558-05:002014-01-20T09:03:13.558-05:00Bonjour Betty,
En effet, un mélange qui varie auta...Bonjour Betty,<br />En effet, un mélange qui varie autant dans la cuisine indienne que celui que nous mettons dans nos tourtières, nos cretons, ou notre ragoût de pattes. Et qui parfume toute la maison.<br />Merci d'être passée, bon lundi gourmand!<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-66458520859113265162014-01-20T08:58:39.662-05:002014-01-20T08:58:39.662-05:00Le garam massala est un mélange qui fait toujours ...Le garam massala est un mélange qui fait toujours des miracles dans les cuisines!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/14391543142819318759noreply@blogger.com