tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post3058200815115820762..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Palourdes à l’italienne sur pâtes + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-76403868116779085212017-03-01T19:44:17.511-05:002017-03-01T19:44:17.511-05:00Effectivement,c'était moi.
Tu as de la mémoire...Effectivement,c'était moi.<br />Tu as de la mémoire!<br />ALP<br />MarieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-14185174067051428902017-02-28T16:40:24.796-05:002017-02-28T16:40:24.796-05:00Bonjour Marie,
Merci pour ta réponse et tes mots ...Bonjour Marie,<br /><br />Merci pour ta réponse et tes mots chaleureux, bien contente d’avoir une autre Marie dans ma vie.<br />J’espère être moins distraite à l'avenir, mais n'hésite pas à me signaler d’autres erreurs, des fois qu’elles serraient<br />volontaires et faites dans l’espoir de piquer une autre jasette avec toi.<br /><br />C’est peut-être toi qui m’avais suggéré d’ajouter des marques pour signaler les meilleures recettes dans mon index. Hélas, il n’avance pas, il a un bogue. J’ai beaucoup travaillé pour l’améliorer, mais il refuse de collaborer. Je ne perds pas courage de régler ce problème. Je vais m’y remettre.<br /><br />Au plaisir, à bientôt !<br />M.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-28786646307449751982017-02-28T08:44:20.414-05:002017-02-28T08:44:20.414-05:00Messidor,
Non, nous ne nous connaissons pas si ce ...Messidor,<br />Non, nous ne nous connaissons pas si ce n'est ces billets échangés assez régulièrement. Avec bcp moins de talent que toi, je me reconnais dans ta cuisine i.e. inventer avec ce qu'il y a au frigo...partir d'une inspiration et y faire plein d'ajouts, etc... Moi, par contre, je n'écris rien de ce que je fais si bien que ça ne donne pas toujours le même résultat si je refait la recette..haha<br />Tu es inspirante et sait concocter des repas savoureux et qui en jette, bien que l'approche soit simple. Merci de ta générosité de nous partager ta table.<br />P.S.: Lorsque ton billet suscitera des questions,je te les signalerai en toute collaboration..HéHé<br /><br />MarieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-22248194445794602672017-02-27T11:39:07.987-05:002017-02-27T11:39:07.987-05:00Bonjour Marie,
Quelle lecture attentive tu as fait...Bonjour Marie,<br />Quelle lecture attentive tu as faite. En effet, il y avait contradiction, je viens de corriger. J’ajoute les palourdes dans le poêlon en même temps que le vermouth et je les retire lorsqu’elles sont cuites pour leur enlever une demi-coquille. Je les remets ensuite à la toute fin. Je pense que c’est plus clair. <br />Je pense que tu ferais une excellente réviseure, tu es libre en ce moment ?<br />Il m’arrive d’être un peu distraite, j’ai fait un dessert aux courgettes ce matin, mais j’ai oublié les courgettes. J’ai hâte de voir ce qui va arriver.<br />Dis-moi, est-ce que nous nous connaissons ?<br />Je connais une Marie qui habite Sherbrooke, mais nous nous sommes perdues de vue. <br />Tu me diras...<br />Un gros merci de m’avoir signalé cette erreur !<br />M pour merci et pour Messidor,<br />♥<br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-51389725723883673522017-02-27T10:02:44.449-05:002017-02-27T10:02:44.449-05:00Miam...
Dis-moi, fais-tu ouvrir les palourdes à pa...Miam...<br />Dis-moi, fais-tu ouvrir les palourdes à part dans le vermouth ou tu les fais ouvrir dans ton beurre à l'ail?. Au point 2, tu mentionnes ajouter les palourdes mais reprend l'idée plus bas (point 4 je crois) ainsi qu'à la finale où tu dis d'ajouter les palourdes en s'assurant qu'elles soient chaudes.. Bref, palourdes à côté ou dans le premier poêlon?<br />Merci, MarieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-24986540566886978082017-02-26T15:50:57.553-05:002017-02-26T15:50:57.553-05:00Bonjour Roger,
J’ai pensé que ça te plairait, vous...Bonjour Roger,<br />J’ai pensé que ça te plairait, vous allez sûrement apprécier. Mais dis-moi, il n’y a pas de palourdes<br />fraîches en Floride ?<br />Tu vas devoir attendre, car vous ne revenez qu’en avril, si je me souviens bien...<br /><br />Bonne fin de belle journée, ici il fait soleil.<br />Bonne continuation !<br />M.<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-26074757065594617632017-02-26T12:27:07.667-05:002017-02-26T12:27:07.667-05:00Oulala!
J'essaierai aussitôt que je serai de r...Oulala!<br />J'essaierai aussitôt que je serai de retour car j'aurai tout les ingrédients.<br />Merci<br />RogerAnonymousnoreply@blogger.com