tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post2938408599649046689..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Petits farcis sans viande +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-8822383307313463772014-09-16T16:12:53.000-04:002014-09-16T16:12:53.000-04:00Bonjour Puce,
Inspirants et délicieux quand on les...Bonjour Puce,<br />Inspirants et délicieux quand on les assaisonne à son goût !<br /><br />Hmm, un souper alléchant. Tu me diras quel crabe tu as pris pour tes galettes, c'est toujours<br />le problème dans ce cas, trouver le plus goûteux.<br /><br />Bon souper gourmand !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-63312004370902096612014-09-16T08:42:19.233-04:002014-09-16T08:42:19.233-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
C'est d...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />C'est drôle car cette recette me tentait aussi et tout comme toi j'aurai remplacer le feta par du cheddar. Je trouve ces petits légumes farcis très inspirants. C'est sûr que je vais l'essayer et il y a, comme tu dit, d'autres bonnes recettes à essayer dans cette petite revue.<br /><br />Dans nos assiette hier des «crab cakes» servis avec des pommes de terre rissolés dans le gras de canard et une mayonnaise épicée. Cela nous rappelait les saveurs du Maine et de la Gaspésie.<br /><br />Bon mardi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com