tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post2812080889794789918..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Côtelettes de porc au four, sauce aux clémentines +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-46800441045225082092019-11-19T20:39:55.174-05:002019-11-19T20:39:55.174-05:00Bonsoir,
Oui, mes recettes sont simples, contente ...Bonsoir,<br />Oui, mes recettes sont simples, contente que celle-ci te plaise. <br />Au plaisir de lire ton appréciation !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-35952890428237678452019-11-16T10:19:32.271-05:002019-11-16T10:19:32.271-05:00Je vais faire cette recette. C'est la période ...Je vais faire cette recette. C'est la période des clémentines et ta recette est simple à réaliser. Merci!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10047620507420844469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-66220797906381612172015-01-25T19:35:54.516-05:002015-01-25T19:35:54.516-05:00Oups, je viens de perdre mon message. Un gros merc...Oups, je viens de perdre mon message. Un gros merci de ma part aussi,<br />je suis heureuse que vous vous soyez régalés, et moi aussi j’ai dégusté<br />mes petites tranches fondantes. Ce serait dommage de se priver des oranges<br />et des clémentines qui sont en ce moment à leur meilleur.<br /><br />Je t’envoie un coeur virtuel, car c’est en tentant de reproduire le coeur graphique avec<br />les touches que tu m’as recommandées que j’ai perdu mon message. Nous n’avons pas<br />le même clavier... <br />Pas grave, nous partageons beaucoup !<br /><br />Bonne soirée et merci encore !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-38115238966362730452015-01-25T18:35:17.995-05:002015-01-25T18:35:17.995-05:00Bonsoir, bonjour,
En effet comme tu le disais:...Bonsoir, bonjour,<br /><br />En effet comme tu le disais:'' Je sais que tu reviendras nous en parler si tu prépares la recette.''<br /><br />Hé! Bien je crois que '' on vas te mettre '' un *** 1/2 <br /><br />Mon chum '' as adorer'' il m'as dit : '' Garde là cette recette !''<br />Et puis moi bien c'est encore plus...je me suis régalée.....<br />La seule différence est que j'ai pris une orange au lieu d'une clémentine....<br />Et je me suis permise de prendre après cuisson les '' 2'' tranches d'orange car je sais que mon chum ne l'aurais pas prise...et il vrai quelles étaient tendres...et je les aies coupées en petits morceaux et mis dans ma salade césar et mon riz....délicieux......<br /><br />Merci ♥ merci ♥ merci ♥. <br />Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-7595970545703506062015-01-09T09:32:45.371-05:002015-01-09T09:32:45.371-05:00Bonjour Puce,
Tu apprécieras sûrement cette petite...Bonjour Puce,<br />Tu apprécieras sûrement cette petite recettes aux saveurs asiatiques...<br /><br />Tu as refilé ton tablier à ton homme, une bonne idée. Et tes conseils concernant<br />les couleurs dans l’assiette seront sûrement pris en compte la prochaine fois.<br />Tu as l’art de pratiquer une vraie cuisine de paresseuse !<br />:-)))Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-66447168341639581452015-01-09T09:23:39.675-05:002015-01-09T09:23:39.675-05:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />J'ai justement des côtelettes avec os dans le frigo que mon homme a acheté du boucher hier, je sais ce que je vais en faire (rires), je me demandais justement comment les apprêtées, il y a tellement de façon mais je vais les congeler et les faire en début de semaine. Je t'en reparlerai.<br /><br />Hier l'homme a pris le contrôle de Ma cuisine. Un jambon à l'os glacé à l'orange et au clou de girofle (probablement un re7 que le boucher lui a donné), des pommes de terre purée et comme légumes du chou-fleur. C'était très bon mais le bémol: l'assiette était un peu terne (rose, blanc, blanc). Je lui ai dit que la prochaine fois il devra choisir un légume plus coloré (rires).<br /><br />Bon vendredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-5155043632301309052015-01-09T08:07:55.284-05:002015-01-09T08:07:55.284-05:00Bon matin Jo,
Merci de ton commentaire, je pense q...Bon matin Jo,<br />Merci de ton commentaire, je pense que tu aimeras<br />cette recette facile au bon goût de clémentine. Ses tranches et leur pelure<br />deviennent elles aussi très tendres, un bon goût de marmelade, mais pas<br />trop sucré. Je sais que tu reviendras nous en parler si tu prépares la recette.<br /><br />Bonne journée gourmande !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-21268463229225871342015-01-09T06:46:03.975-05:002015-01-09T06:46:03.975-05:00Pourrait bien être notre souper de ce soir ou tout...Pourrait bien être notre souper de ce soir ou tout ou plus dans les jours qui suivront.....<br />J'aimes le passage au four pour l'attendrir.....<br /><br />Merci beaucoup. Bonne journée.Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com