tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post2614438087628785353..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Poulet à l’aneth et aux légumes de janvier +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-4646579860204665662016-01-18T09:38:15.318-05:002016-01-18T09:38:15.318-05:00Bonjour Puce,
Ah l’aneth, quelle bonne odeur aussi...Bonjour Puce,<br />Ah l’aneth, quelle bonne odeur aussi, comme le dit Jo Blo, on y plonge le nez <br />et les narines pour en savourer toute la fraîcheur. Ton souper sera sûrement bon...!<br /><br />Ton homme a du talent pour la cuisine, gageons qu’il aime autant manger que toi,<br />un bonheur de plus dans votre couple et une bonne suggestion de souper...! Merci<br />pour la célébration de cet anniversaire, sa longévité dépend beaucoup de votre présence<br />à toi et à Jo... !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-55933276899940796192016-01-18T09:08:21.159-05:002016-01-18T09:08:21.159-05:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />Quel bonheur ce matin de découvrir ce poulet tentant, je suis comme vous deux j'adore l'aneth, autant son goût que son odeur. D'en faire un beurre pour mettre sous la peau est une excellente idée et tu sais quoi tu viens de me donner une idée pour mon souper. Je t'en reparle demain.<br /><br />C'est l'homme qui nous a cuisiné notre souper hier soir. Il nous a fricoter une bonne coquille aux fruits de mer comme lui seul sait les faire. Nous nous sommes régalé et finalement comme c'était la 3e année de ton blogue nous avons fini la bouteille pour fêter ça, lol.<br /><br />Bon lundi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-84370974409795937202016-01-18T08:39:48.250-05:002016-01-18T08:39:48.250-05:00Le plaisir est dans les partages et les échanges,
...Le plaisir est dans les partages et les échanges,<br />c’est ainsi que ma cuisine évolue.<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-37346624085505420242016-01-18T08:24:51.251-05:002016-01-18T08:24:51.251-05:00Ce fût un plaisir....
Moi j'aime tellement que...Ce fût un plaisir....<br />Moi j'aime tellement que lorsque j'ouvre mon paquet, je me mets presque le nez dedans pour me remplir les narines de cette odeur que j'adores....<br />Mais par contre je n'avais encore jamais penser de me faire un pesto d'aneth....<br />Et évidemment que je vais l'essayer....<br />Merci de cette idée.Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-80980406253664007412016-01-18T07:36:54.437-05:002016-01-18T07:36:54.437-05:00Bonjour Jo,
Tu prends le même chemin que le mien, ...Bonjour Jo,<br />Tu prends le même chemin que le mien, j’ai d’abord fait<br />la tarte et avec l’aneth qu’il me restait, j’ai préparé ce poulet.<br />Merci encore de m’avoir permis de découvrir l’aneth frais,<br />c’est un délice !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-3073926295082062772016-01-18T05:52:48.215-05:002016-01-18T05:52:48.215-05:00Belle recette à essayer...
Donc l'aneth que j&...Belle recette à essayer...<br />Donc l'aneth que j'ai été acheter hier avec le fenouil pour faire ta recette de tarte sans croûte au fenouil, saumon fumé et aneth.<br />Et avec l'aneth qui me resteras je pourrai me faire le beurre à l'aneth et citron en prévision de ce poulet...<br />Merci et bonne journée. Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com