tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post2612316804766737055..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Médaillons de veau, sauce à l’italienne Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-83092247625802827782017-01-15T17:53:42.613-05:002017-01-15T17:53:42.613-05:00Bonsoir Marie Lune,
Je ne connais pas Hervé This, ...Bonsoir Marie Lune,<br />Je ne connais pas Hervé This, mais je serais moi aussi portée à penser que pour certaines viandes il<br />a raison. Je vais faire des tests, car voyant à la télé tous les chefs saler leur viande alors que j’avais lu<br />dans ma jeunesse qu’il valait mieux ne pas le faire, je commençais à me méfier de cette nouvelle école télé. Encore plus depuis notre petit rôti de boeuf cuisiné récemment sans sel qui était cuit comme on l’aime, mais avec une texture si agréablement fondante qui nous avait ravis. Merci pour ton commentaire, idée à poursuivre, histoire à suivre...<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-5480070182898799582017-01-15T12:46:06.692-05:002017-01-15T12:46:06.692-05:00C'est drôle Messidor, j'avais justement f...C'est drôle Messidor, j'avais justement fait une recherche en rapport avec le sel et la viande. Et je me suis dit: qui de mieux que Hervé This pour nous le dire. C'est un scientifique qui mesure ce qu'il avance. J'ai tous ses livres. Parfois ardus à lire, mais à petites doses, toujours très intéressants.<br /><br />Bon dimanche.<br /><br />Marie LuneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-27672750010490077882017-01-15T07:46:41.422-05:002017-01-15T07:46:41.422-05:00Bonjour Laura,
Cette sauce toute simple donne beau...Bonjour Laura,<br />Cette sauce toute simple donne beaucoup de cachet aux viandes tendres, la présence du prosciutto y <br />est pour beaucoup, qui s’harmonise si bien avec les champignons et la crème.<br /><br />Merci d’être passée par ici, bonne fin de journée. <br />J’ai appris par TV5 que la France est particulièrement touchée par l’hiver, <br />bon courage pour la suite...!<br />M.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-85733647908045178522017-01-15T07:20:49.001-05:002017-01-15T07:20:49.001-05:00ta sauce doit être excellente ta sauce doit être excellente laurahttp://www.diet-et-delices.comnoreply@blogger.com