tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post2477991525135122239..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Goulache de veau au paprika douxMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-26417956177256223362013-04-15T14:45:26.824-04:002013-04-15T14:45:26.824-04:00Re-bonjour Messidor,
Salutations à Katty et à Puce...Re-bonjour Messidor,<br />Salutations à Katty et à Puce,<br /><br />J'ai oublié de te dire que e pouding aux poires et aux pépites de chocolat était un bon dessert, nous avons apprécié!<br /><br />Bon après-midi!Cuistothttps://www.blogger.com/profile/16426747668438827027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-22164860181931483782013-04-15T08:12:30.482-04:002013-04-15T08:12:30.482-04:00Bonjour Puce,
Ma foi, nous avons écrit en même tem...Bonjour Puce,<br />Ma foi, nous avons écrit en même temps ! <br />Oui, je te recommande ce plat tout simple mijoté très lentement, tu vas l'apprécier,<br />toi qui aimes le veau autant que moi...<br /><br />Et j'aurais sûrement ramassé les restes de ton repas à l'italienne, dommage qu'il n'en reste<br />plus.<br />Ici, le matin se lève dans le brouillard,<br />mais le temps est doux et prometteur !<br />Bon lundi!<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-53656449908936543462013-04-15T08:06:34.791-04:002013-04-15T08:06:34.791-04:00Bonjour Cuistot,
Le lien fonctionne ici et je vien...Bonjour Cuistot,<br />Le lien fonctionne ici et je viens de voir que la blogueuse n'avaot pas de photo à présenter avec cette superbe recette. Ta photo remarquable rend hommage à ce plat hors du commun, tu devrais la lui transmettre.<br />Je vais la mettre en fin de matinée, merci d'être passé et bonnes journées!<br /><br />Bonjour Katty,<br />Un grand plaisir de te retrouver ici, tu nous apportes le printemps...<br />Mon homme n'est pas grand amateur de poivrons non plus sauf quand ils sont grillés.<br />Il va sûrement apprécier cette recette très savoureuse à laquelle tu voudras peut-être ajouter<br />tes champignons, ceux que tu cueilles toi-même.<br />Bonne journée, au plaisir !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-13401805359960087622013-04-15T08:04:18.920-04:002013-04-15T08:04:18.920-04:00Messidor, coucou Cuistot et Katty
Un très beau mi...Messidor, coucou Cuistot et Katty<br /><br />Un très beau mijoté de veau réinventé que tu nous offres ce matin. Les saveurs devaient être au rendez-vous. Je vais essayer cette recette, mes papilles salivent déjà.<br /><br />Beau souper Cuistot un bourguignon de canard, bien belle façon aussi de faire de ce classique un plat à la mode du jour.<br /><br />Chez nous c'était italien: antipasti, zuppa, lasagna, insalata et pour finir le gâteau d'anniversaire. Tous ont apprécié et bien mangé. Il ne reste pratiquement rien.<br /><br />Bon lundi <br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-25735336182131371022013-04-15T07:52:09.155-04:002013-04-15T07:52:09.155-04:00Bonjour Messidor, je vais essayer ta recette, même...Bonjour Messidor, je vais essayer ta recette, même si on ne peut plus l'appeler Goulash lollll, car mon mari haï les poivrons donc cette goulash réinventée va faire son affaire certain et le tout me semble succulent .Bonne journée MessidorKattynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-23303177270240060962013-04-15T07:36:41.755-04:002013-04-15T07:36:41.755-04:00Bonjour Messidor,
Tu nous offres un beau plat réc...Bonjour Messidor,<br /><br />Tu nous offres un beau plat réconfortant et ton adaptation semble vraiment délicieuse. Vivement le veau pour ce mijoté! Merci pour ton partage. <br /><br />Hier ici, nous avons beaucoup, mais vraiment beaucoup apprécié le bourguignon de canard au vin d'épices. Une appellation bien simple pour un grand plat qui a plu aux gourmands.<br />http://www.dameginette.fr/article-bourguignon-de-canard-au-vin-d-epices-40053811.html <br /><br />C'était un beau et succulent mets. J'ai servi sur des tagliatelles avec des asperges et des champignons. Des arômes à vous faire saliver, mesdames! Une recette à refaire et à faire connaître.<br />J'ai deux portions destinées à des amis et je sais qu'ils apprécieront.<br /><br />À bientôt. Probablement mercredi.<br /><br />Bon lundi!<br /><br /> <br />Cuistothttps://www.blogger.com/profile/16426747668438827027noreply@blogger.com