tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post228842051365347607..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Aiglefin au four en croûte d'amandeMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-89552291286137737692013-06-28T09:47:35.574-04:002013-06-28T09:47:35.574-04:00Bonjour Puce,
Une recette toute simple mais qui m...Bonjour Puce,<br /><br />Une recette toute simple mais qui met en valeur ce poisson mal-aimé.<br /><br />Mmmiam, un repas asiatique dans les règles de l'art, ça fait envie, on aime bien aussi.<br />Merci pour la suggestion, je la retiens...<br /><br />Bon vendredi gourmand!<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-85264878635072042372013-06-28T08:50:21.415-04:002013-06-28T08:50:21.415-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Bravo pour...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Bravo pour cette assiette de poisson qui nous réconciliera avec le poisson de notre enfance. Le goût des amandes et la présence du panko devaient ajouter un petit «hum» de plus.<br /><br />Souper thaïe ici, soupe vermicelle de riz et crevettes, rouleaux impériaux (au four) et poulet Général Tao. Un plat qui nous a réconforté et qu'on a apprécié.<br /><br />Bon vendredi<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com