tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post2189589254196892818..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Cuisse de canard confite sur pâtes courtes +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-13341472687669460102015-11-09T06:55:34.655-05:002015-11-09T06:55:34.655-05:00Bonjour Laura,
Ton message me fait bien plaisir,
m...Bonjour Laura,<br />Ton message me fait bien plaisir,<br />merci et bonne cuisine !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-19517700353923687642015-11-09T06:54:51.108-05:002015-11-09T06:54:51.108-05:00Bonjour Puce,
Désolée pour le retard,
j’ai très h...Bonjour Puce,<br />Désolée pour le retard, <br />j’ai très hâte de voir la recette des croûtons de Monsieur Maurice.<br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-42194396557918637842015-11-08T15:27:05.767-05:002015-11-08T15:27:05.767-05:00superbe assiette savoureuse avec de jolies couleur...superbe assiette savoureuse avec de jolies couleurs :-)laurahttp://www.diet-et-delices.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-42080802354129166632015-11-08T13:49:48.891-05:002015-11-08T13:49:48.891-05:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />Encore une très belle recette de canard que je vais conserver et essayer. Ici, du canard, fait toujours notre bonheur et il y a tellement de belles façon d'apprêter cette viande que l'on ne s'en tanne jamais.<br /><br />Ici nous avions des invités, une fondue chinoise à fait notre bonheur. En entrée des croûtons de Monsieur Maurice (je t'enverrai la recette) et comme dessert une tarte au sucre à la demande de la fêtée, notre adolescente qui a maintenant 17 ans.<br /><br />Bon dimanche gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-58539564870124972202015-11-08T08:51:32.413-05:002015-11-08T08:51:32.413-05:00Bonjour Jo,
C’est probablement un des rares alimen...Bonjour Jo,<br />C’est probablement un des rares aliments dont je raffole et que tu n’aimes pas. Il en faut, je<br />suppose. J’espère que Mimi aura accès à mon blogue, tu pourrais sans doute lui adresser le<br />lien que je t’ai transmis.<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-28648841976434787092015-11-08T07:40:06.311-05:002015-11-08T07:40:06.311-05:00Belle recette même si je ne suis pas trop canard.....Belle recette même si je ne suis pas trop canard....je peux le faire avec du poulet.<br />P.S. Mimi était intéressée à venir commenter car elle est très ''canard'' mais elle n'avait pas accès au site, je lui ai dit de se ré essayer plus tard que parfois aussi cela m'arrive...<br />Je te souhaite une belle journée gourmande.Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com