tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post2045578822302415600..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Mijoté de veau à l’italienneMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-75251429728004141942013-01-25T10:45:14.910-05:002013-01-25T10:45:14.910-05:00Bonjour Katty,
Tu apprécieras sûrement cette recet...Bonjour Katty,<br />Tu apprécieras sûrement cette recette, elle est très goûteuse et convient bien au veau.<br />Mais je n'hésiterais pas à la faire avec des cubes de boeuf. Je remplacerais le vin blanc par du rouge ou par de la bière et le bouillon de poulet par du bouillon de boeuf. <br />Il me semble avoir procédé ainsi pour mon mijoté Belle gueule que je n'ai pas consigné ici, mais qui est sur PR.<br />Bonne découverte!Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-38666861714241075002013-01-25T09:34:19.286-05:002013-01-25T09:34:19.286-05:00Ce ragoût de veau est bien tentant . Je le met dan...Ce ragoût de veau est bien tentant . Je le met dans mes projets, car c'est à peu près la seule viande dont je dispose pas dans ma réserve de viande .Le veau ne fait pas partie de mes habitudes va savoir pourquoi, je n'en ai aucune idée !<br />Bonne journée :-))<br />Kattynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-30056727296347127582013-01-25T07:00:59.277-05:002013-01-25T07:00:59.277-05:00Bonjour Jo,
L'aiglefin est en promotion chez A...Bonjour Jo,<br />L'aiglefin est en promotion chez Adonis cette semaine, tandis que le saumon<br />et la truite sont à bas prix chez IGA et Metro. <br />Tes papillotes sont très alléchantes, c'est une délicieuse manière de cuire les poissons.<br />Pour les restes, une bonne béchamel et tu peux te faire de délicieux pâtés ou encore des pâtes fraîches. Mon invitation à vous donner une petite démonstration tient toujours.<br />À plus tard!<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-9013085563635767882013-01-25T06:26:01.048-05:002013-01-25T06:26:01.048-05:00Bon matin Messidor
En effet c'est un plat réc...Bon matin Messidor<br /><br />En effet c'est un plat réconfortant...<br />Et avec une Gremolata comme ça cela doit être extra...<br />Hier soir finalement mon poisson était un gros filet de truite saumonée que j'ai juste badigeonnée d'huile et frottée d'ail un papier allu, déposer ce gros filet dessus...dés de tomates,parsemer d'échalottes et de basilic et arroser de vinaigre balsamique refermer le tout et mis au four avec tes frites d'hier....<br />J'avais de la rémoulade avec mon céleri-rave, ajouter des pommes et du cari(délicieux)mon chum aime pas du tout...<br />Mais j'ai hâte d'essayer ton fish & chips d'hier avec le poisson approprié....<br />Bon et la ma truite d'hier était énorme et j'avais garder complète en cas ou mais finalement ont était que 2...alors j'ai un gros reste que je vais regarder la façon donc je vais le passer....<br />Merci et bon vendrediJoblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com